Новый год - Отбивные из телятины с лимоном и медом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Отбивные из телятины с лимоном и медом.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины весом 115 г каждый.
    1/2 стакана муки – для панировки.
    3 столовые ложки сафлорового масла.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки – для соуса.
    2/3 стакана обезжиренных сливок.
    1/4 стакана лимонного сока.
    1/4 стакана жидкого меда.
    12 ломтиков лимона.
    веточки петрушки.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на масле, добавьте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Помешивая, влейте лимонный сок и мед. Не снимайте с огня еще две минуты, а затем полейте полученным соусом обвалянные в муке и обжаренные отбивные. Перед тем как подавать на стол, украсьте мясо веточками петрушки и дольками лимона.

     








  • Жаркое из свинины и курицы
  • Подарочная коробка
  • Рулетики Дженнифер
  • Пират Джек Воробей
  • Куриный паштет с креветками
  • Фисташковые бутербродики с тунцом
  • Куриный соус
  • Фрикасе из молодой баранины
  • Восточная красавица
  • Сырные шарики с фисташками
  • Баранина в тесте фри
  • Грибной соуc
  • Алгонкин
  • Организация праздника
  • Древний Новый год

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!