Новый год - Отбивные из телятины с лимоном и медом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Отбивные из телятины с лимоном и медом.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины весом 115 г каждый.
    1/2 стакана муки – для панировки.
    3 столовые ложки сафлорового масла.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки – для соуса.
    2/3 стакана обезжиренных сливок.
    1/4 стакана лимонного сока.
    1/4 стакана жидкого меда.
    12 ломтиков лимона.
    веточки петрушки.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на масле, добавьте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Помешивая, влейте лимонный сок и мед. Не снимайте с огня еще две минуты, а затем полейте полученным соусом обвалянные в муке и обжаренные отбивные. Перед тем как подавать на стол, украсьте мясо веточками петрушки и дольками лимона.

     








  • Адмиральский
  • Устрицы Казино
  • Курица по испански с эстрагоном
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Суп пюре а–ля Шампань
  • Канапе Морская пена
  • Милый котенок
  • Баранина по герцогски
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Говяжьи стейки по камберлендски
  • Мерцающий свет
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Загадочное печенье
  • Котенок
  • Мальтийский соус

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!