Новый год - Отбивные из телятины с лимоном и медом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Отбивные из телятины с лимоном и медом.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины весом 115 г каждый.
    1/2 стакана муки – для панировки.
    3 столовые ложки сафлорового масла.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки – для соуса.
    2/3 стакана обезжиренных сливок.
    1/4 стакана лимонного сока.
    1/4 стакана жидкого меда.
    12 ломтиков лимона.
    веточки петрушки.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на масле, добавьте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Помешивая, влейте лимонный сок и мед. Не снимайте с огня еще две минуты, а затем полейте полученным соусом обвалянные в муке и обжаренные отбивные. Перед тем как подавать на стол, украсьте мясо веточками петрушки и дольками лимона.

     








  • Год Тигра
  • Бефстроганов
  • Разноцветный фонарик
  • Салат Сердечко
  • Рождественский пост
  • Утка с лазаньей
  • Мистер Ананас
  • Дед Мороз и компания
  • Курица по флорентийски
  • Красный мак
  • Торжество красного
  • Утреннее море
  • Куда сложить подарки
  • Суп Куммел
  • Грибы жаренные с картофелем

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!