Новый год - Отбивные из телятины с лимоном и медом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Отбивные из телятины с лимоном и медом.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины весом 115 г каждый.
    1/2 стакана муки – для панировки.
    3 столовые ложки сафлорового масла.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки – для соуса.
    2/3 стакана обезжиренных сливок.
    1/4 стакана лимонного сока.
    1/4 стакана жидкого меда.
    12 ломтиков лимона.
    веточки петрушки.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на масле, добавьте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Помешивая, влейте лимонный сок и мед. Не снимайте с огня еще две минуты, а затем полейте полученным соусом обвалянные в муке и обжаренные отбивные. Перед тем как подавать на стол, украсьте мясо веточками петрушки и дольками лимона.

     








  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Цыпленок
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Сказочный театр
  • Отвязный пират
  • За 24 часа до
  • Канапе Мясная дынька
  • Суп пюре из фенхеля
  • Великий Устюг родина Деда Мороза
  • Разноцветный фонарик
  • Паштет из трех видов мяса
  • За неделю до торжества
  • Каша гречневая с маслом
  • Елки
  • Соус Мадера

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!