Новый год - Отбивные из телятины с горошком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Отбивные из телятины с горошком.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины весом 120 г каждый.
    1 яйцо.
    1/4 стакана молока.
    1/2 стакана муки.
    1 стакан панировочных сухарей со специями.
    4 столовые ложки растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    2 столовые ложки муки.
    2 стакана говяжьего или куриного бульона.
    1 стакан горошка.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Обваляйте в муке отбитое мясо, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и пожарьте на растительном масле. Переложите отбивные на блюдо и залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте вместе муку и чеснок на сливочном масле.

    Влейте бульон, добавьте специи и горошек. Когда соус загустеет, превратите его в однородную жидкость с помощью кухонного комбайна.

     








  • Гирлянда Вишенки
  • Медовая заправка для салата
  • Мусс Джамбон
  • Золотистая бабочка
  • Бисерные фантазии
  • Десять мифов об алкоголе
  • Апельсиновое мороженое
  • Итальянская заправка для салата
  • Жареная свинина со специями
  • Морская рука
  • Чили с говядиной и сыром
  • Курица под клубнично винным соусом
  • Курица с грецкими орехами
  • Загадочное печенье
  • Голубая снежинка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!