Новый год - Отбивные из телятины с горошком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Отбивные из телятины с горошком.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины весом 120 г каждый.
    1 яйцо.
    1/4 стакана молока.
    1/2 стакана муки.
    1 стакан панировочных сухарей со специями.
    4 столовые ложки растительного масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    2 столовые ложки муки.
    2 стакана говяжьего или куриного бульона.
    1 стакан горошка.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Обваляйте в муке отбитое мясо, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и пожарьте на растительном масле. Переложите отбивные на блюдо и залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте вместе муку и чеснок на сливочном масле.

    Влейте бульон, добавьте специи и горошек. Когда соус загустеет, превратите его в однородную жидкость с помощью кухонного комбайна.

     








  • Фонарик Елочка
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Рулетик Оранж
  • Зимнее облако
  • Волнистая свеча
  • Метель на столе
  • Под прикрытием
  • Композиции
  • Кремовый кекс
  • Древний Новый год
  • Солянка грибная
  • Суп Алфавит
  • Коньяк с яичным желтком
  • Канапе Нежное
  • Фаршированная говядина

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!