Новый год - Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро.

    Ингредиенты:

    6 отбивных из телятины без костей весом 120 г каждая.
    1 яйцо.
    1/4 стакана молока.
    1/2 стакана муки – для панировки.
    1 стакан панировочных сухарей со специями.
    6 столовых ложек оливкового масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки – для соуса.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/2 стакана обезжиренных сливок.
    1/4 стакана сока лайма.
    2 столовые ложки измельченного силантро.
    1 стакан нарезанного полосками сладкого перца.

    Приготовление:

    Обваляйте отбивные в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и зажарьте на оливковом масле. Переложите их на блюдо и полейте соусом. Для приготовления соуса поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой.

    Затем добавьте силантро, лаймовый сок и не снимайте с огня еще пять минут. Перед тем как подавать мясо на стол, украсьте кушанье сладким перцем.

     








  • Год Лошади
  • Год Обезьяны
  • Шотландец
  • Зайчик
  • Праздничная елочка
  • Баранина в тесте фри
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Как избавиться от похмелья
  • Елочка на новогоднем столе
  • Рулетики из морского окуня
  • Зазеркальный Новый год
  • Весело встретим Новый год
  • Дед Мороз и дети
  • Лучший мой подарочек это ты
  • Кокиль Сен Жака

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!