Новый год - Отбивные из телятины по шербургски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Отбивные из телятины по шербургски.

    Ингредиенты:

    6 кусков телятины весом 120 г каждый.
    1 яйцо.
    1/4 стакана молока.
    1/2 стакана муки.
    1 стакан панировочных сухарей со специями.
    3 столовые ложки сафлорового масла.
    6 столовых ложек сливочного масла.
    3 столовые ложки муки.
    1 стакан куриного бульона.
    1 стакан обезжиренных сливок.
    1 1/2 стакана готового мяса из хвостов раков.
    1/4 чайной ложки соли.
    щепотка белого перца.
    щепотка паприки.

    Приготовление:

    Обваляйте в муке отбитые куски мяса, обмакните их во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Переложите отбивные на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте муку на трех столовых ложках сливочного масла, влейте сливки и бульон.

    Варите пятнадцать минут, а затем добавьте пюре, приготовленное в кухонном комбайне из трех четвертей стакана мяса раков и трех столовых ложек сливочного масла. Перемешайте, добавьте специи и остаток мяса раков.

     








  • Рождественская птичка
  • Праздничный подсвечник
  • Дед Мороз
  • Свинина на гриле под ореховым маринадом
  • Волнистая свеча
  • Рождественский стол в России
  • Запеченная свинина по креольски
  • Как избавиться от похмелья
  • Ацтек
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Фламенко
  • Мерцающий свет
  • Свинина по юкатански
  • Соус из тертых сухарей
  • Похлебка чечевичная

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!