Новый год - Нежный закат.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Нежный закат.

    Ингредиенты:

    Новый год - Нежный закат



    6 столовых ложек сахара.
    400 г клубники.
    3 яйца.
    100 г муки.
    1 чайная ложка пекарского порошка.
    соль.
    сливочное масло.
    1 стакан клубничного крема.
    1 стакан взбитых сливок.

    Приготовление:

    Клубнику посыпать 1–3 ложками сахара, перемешать и оставить на 30 минут или на час. Взбивать белки над паровой баней вместе с оставшимся сахаром до тех пор, пока смесь не будет похожа на соус. Снять с огня и помешать еще несколько минут. В муку добавить пекарский порошок и щепотку соли, влить во взбитые яйца и взбить. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь, добавить клубнику и выпекать при 180° С в течение 15 минут.

    Чтобы приготовить клубничный крем, нужно почистить 500 г клубники, раздавить ягоды в миске, добавить три стакана сахара и сок лимона, все хорошенько перемешать. Влить в смесь одну столовую ложку керча (вишневого ликера), перемешать и поставить на час в холодильник. Потом полить сверху пирог.

     








  • Соус из шампанского
  • Фруктовое желе
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Христианство на Руси
  • Соус Ранч
  • Игры для веселых компаний
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Грибочки
  • Кукла неваляшка
  • Имбирное тесто
  • Канапе Овощное
  • Афоризмы о подарках
  • Крекер Пикантный
  • Нежный бриз
  • Елочки сосеночки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!