Новый год - Нежный закат.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Нежный закат.

    Ингредиенты:

    Новый год - Нежный закат



    6 столовых ложек сахара.
    400 г клубники.
    3 яйца.
    100 г муки.
    1 чайная ложка пекарского порошка.
    соль.
    сливочное масло.
    1 стакан клубничного крема.
    1 стакан взбитых сливок.

    Приготовление:

    Клубнику посыпать 1–3 ложками сахара, перемешать и оставить на 30 минут или на час. Взбивать белки над паровой баней вместе с оставшимся сахаром до тех пор, пока смесь не будет похожа на соус. Снять с огня и помешать еще несколько минут. В муку добавить пекарский порошок и щепотку соли, влить во взбитые яйца и взбить. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь, добавить клубнику и выпекать при 180° С в течение 15 минут.

    Чтобы приготовить клубничный крем, нужно почистить 500 г клубники, раздавить ягоды в миске, добавить три стакана сахара и сок лимона, все хорошенько перемешать. Влить в смесь одну столовую ложку керча (вишневого ликера), перемешать и поставить на час в холодильник. Потом полить сверху пирог.

     








  • Казино
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Тигровые креветки по новоорлеански
  • Рулетики Дженнифер
  • Соус Мадера
  • Баклажаны по грузински
  • Первый вариант
  • Весело встретим Новый год
  • Капитан Крюк
  • Шары с бантами и конфетти
  • Котенок
  • Малиновый соус по голландски
  • Пират Джек Воробей
  • Устрицы Казино
  • Томатный соус Чанки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!