Новый год - Нежный закат.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Нежный закат.

    Ингредиенты:

    Новый год - Нежный закат



    6 столовых ложек сахара.
    400 г клубники.
    3 яйца.
    100 г муки.
    1 чайная ложка пекарского порошка.
    соль.
    сливочное масло.
    1 стакан клубничного крема.
    1 стакан взбитых сливок.

    Приготовление:

    Клубнику посыпать 1–3 ложками сахара, перемешать и оставить на 30 минут или на час. Взбивать белки над паровой баней вместе с оставшимся сахаром до тех пор, пока смесь не будет похожа на соус. Снять с огня и помешать еще несколько минут. В муку добавить пекарский порошок и щепотку соли, влить во взбитые яйца и взбить. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь, добавить клубнику и выпекать при 180° С в течение 15 минут.

    Чтобы приготовить клубничный крем, нужно почистить 500 г клубники, раздавить ягоды в миске, добавить три стакана сахара и сок лимона, все хорошенько перемешать. Влить в смесь одну столовую ложку керча (вишневого ликера), перемешать и поставить на час в холодильник. Потом полить сверху пирог.

     








  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Свекольная похлебка
  • Фонарик Звезды
  • Соус Маринара
  • Томатный соус
  • Том Кар Гай
  • Соус Жардинере
  • Фруктовая елочка
  • Квебекский гороховый суп
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Паштет из телятины
  • За мужиков и джентльменов
  • Заколдованные сокровища
  • Елочка на новогоднем столе
  • Рождественские петушки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!