Новый год - Мюнхенский закат.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мюнхенский закат.

    Ингредиенты:

    3/10 белого рома.
    2/10 персикового или абрикосового ликера.
    4/10 сока маракуйи.
    1/10 гранатового сиропа.
    охлажденное шампанское.
    кружок апельсина.
    веточка мяты.
    колотый лед.
    2–3 кубика льда.

    Приготовление:

    В шейкер, наполовину наполненный льдом, налейте сок маракуйи, ром и ликер. Энергично взбалтывайте в течение 8–10 секунд. В бокал положите кубики льда, через ситечко процедите смесь из шейкера. Осторожно, чтобы не поднять пену, долейте шампанское по вкусу.

    Аккуратно влейте гранатовый сок. Желательно, чтобы он был густым, – он должен осесть на дне бокала. К ободку стакана прикрепите кружок апельсина. Веточку мяты опустите в напиток. Подавайте готовый коктейль с соломинкой.

     








  • Лесная сказка
  • За 24 часа до
  • Древний Новый год
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Борщ постный
  • Соус бешамель
  • Вишневый поцелуй
  • Канапе Радость
  • Золотая стрела
  • Здравствуй Санта
  • Русский витязь
  • Цыпленок
  • Баранина в орехах
  • Утренний туман
  • Аве Цезарь

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!