Новый год - Мясная буханка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мясная буханка.

    Ингредиенты для буханки:

    450 г окорока, пропущенного через мясорубку.
    450 г свежей свинины, пропущенной через мясорубку.
    1 стакан панировочных сухарей со специями.
    1/4 стакана измельченного лука.
    1 измельченная морковь.
    1 измельченный стебель сельдерея.
    1/2 стакана молока.
    соль.

    Ингредиенты для соуса:

    1/2 стакана коричневого сахара.
    1 столовая ложка горчицы дижон.
    2 столовые ложки уксуса.
    1 столовая ложка воды.

    Приготовление:

    Смесь всех компонентов буханки положите в смазанную маслом форму для запекания и поставьте на сорок пять минут в духовку. Полейте соусом, который приготовьте простым смешиванием всех ингредиентов, после чего еще тридцать минут запекайте в духовке.

     








  • Каша пшенная с маслом
  • Празднично деловой этикет
  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Соус Жардинере
  • Романтика зимы
  • Капитан Крюк
  • Курица фри с пивом
  • Приятное приключение
  • Торжество красного
  • Под прикрытием
  • Ростбиф из говядины
  • Паштет в тесте
  • Бой вслепую
  • Горячая испанка
  • Куриный паштет с креветками

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!