Новый год - Мусс по французски с телятиной и базиликом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мусс по французски с телятиной и базиликом.

    Ингредиенты:

    670 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку.
    2 чайные ложки свежего нарезанного базилика.
    3 яичных белка.
    3/4 стакана нежирных сливок.
    1/4 стакана шерри.
    1 чайная ложка соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Перемешайте с помощью миксера или кухонного комбайна яичные белки, телятину, базилик, соль и перец до образования однородной массы. Постепенно влейте, не прекращая размешивания, шерри и сливки.

    Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки и прикройте промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой, после чего поместите в духовку на сорок пять минут.

     








  • Говядина в томатно имбирном соусе
  • За любовь
  • Срок месяц
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Жареная свинина со специями
  • Аппетитный краб
  • Жаркое из тунца с красным вином
  • Акапулько
  • Филе палтуса по флорентийски
  • Соус Эспаньола
  • Мальтийский соус
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Год Быка или Вола
  • Cалат Примавера
  • Дарить запрещается

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!