Новый год - Мусс по французски с телятиной и базиликом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мусс по французски с телятиной и базиликом.

    Ингредиенты:

    670 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку.
    2 чайные ложки свежего нарезанного базилика.
    3 яичных белка.
    3/4 стакана нежирных сливок.
    1/4 стакана шерри.
    1 чайная ложка соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Перемешайте с помощью миксера или кухонного комбайна яичные белки, телятину, базилик, соль и перец до образования однородной массы. Постепенно влейте, не прекращая размешивания, шерри и сливки.

    Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки и прикройте промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой, после чего поместите в духовку на сорок пять минут.

     








  • Грузинские тосты
  • Русский витязь
  • Суп Дуайен
  • За мужиков и джентльменов
  • Салат с цикорием
  • Канапе Морская пена
  • Суп по бретонски с креветками
  • Бирюзовое небо
  • Природная фантазия
  • Лимонный соус
  • Икра из кабачков
  • Праздничная елочка
  • Красная Шапочка
  • Рождественский венок
  • Крабовый салат с лапшой орзо

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!