Новый год - Мусс по французски с телятиной и базиликом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мусс по французски с телятиной и базиликом.

    Ингредиенты:

    670 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку.
    2 чайные ложки свежего нарезанного базилика.
    3 яичных белка.
    3/4 стакана нежирных сливок.
    1/4 стакана шерри.
    1 чайная ложка соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Перемешайте с помощью миксера или кухонного комбайна яичные белки, телятину, базилик, соль и перец до образования однородной массы. Постепенно влейте, не прекращая размешивания, шерри и сливки.

    Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки и прикройте промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой, после чего поместите в духовку на сорок пять минут.

     








  • Новогодняя именная карточка
  • Медовая заправка для салата
  • Курица по флорентийски
  • Нежные оладьи
  • За неделю до торжества
  • Сова
  • Соус Морней
  • Канапе Треугольнички
  • Рис с черносливом
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Сабайон
  • Соус Вероника
  • Звездный джем
  • Морозная малин
  • Веселые снеговички

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!