Новый год - Мусс по французски с телятиной и базиликом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мусс по французски с телятиной и базиликом.

    Ингредиенты:

    670 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку.
    2 чайные ложки свежего нарезанного базилика.
    3 яичных белка.
    3/4 стакана нежирных сливок.
    1/4 стакана шерри.
    1 чайная ложка соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Перемешайте с помощью миксера или кухонного комбайна яичные белки, телятину, базилик, соль и перец до образования однородной массы. Постепенно влейте, не прекращая размешивания, шерри и сливки.

    Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки и прикройте промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой, после чего поместите в духовку на сорок пять минут.

     








  • Соус Эспаньола
  • Соус Деми Глейс
  • Паштет в тесте
  • Голландский соус
  • Рагу из морепродуктов
  • Куриный соус
  • Забавная пчелка
  • Рагу из морепродуктов
  • Лодочки из огурчиков
  • Бисерные фантазии
  • Под колпаком
  • Соус Морней
  • Черепашка
  • Соус Ремолад
  • Маринованная закуска из грибов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!