Новый год - Мусс по французски с телятиной и базиликом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мусс по французски с телятиной и базиликом.

    Ингредиенты:

    670 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку.
    2 чайные ложки свежего нарезанного базилика.
    3 яичных белка.
    3/4 стакана нежирных сливок.
    1/4 стакана шерри.
    1 чайная ложка соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Перемешайте с помощью миксера или кухонного комбайна яичные белки, телятину, базилик, соль и перец до образования однородной массы. Постепенно влейте, не прекращая размешивания, шерри и сливки.

    Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки и прикройте промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой, после чего поместите в духовку на сорок пять минут.

     








  • Акапулько
  • Курица в лимонаде
  • Канапе Мясная дынька
  • Гирлянда Солнышко
  • Подарки в коллективе
  • Дьяволенок
  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)
  • Горячий салат с кольраби
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Мерцающий свет
  • Суп Дуайен
  • Суп по бретонски с креветками
  • Филе с перцем
  • Каша пшенная с маслом
  • Картофель тушеный

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!