Новый год - Мусс Джамбон.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мусс Джамбон.

    Ингредиенты:

    2 стакана пропущенной через мясорубку ветчины.
    1/4 стакана измельченного лука.
    1/2 стакана майонеза.
    1/2 стакана сливок для взбивания.
    2 столовые ложки желатина.
    2/3 стакана воды.
    1 1/4 стакана острого соуса бешамель.
    1 чайная ложка готовой горчицы дижон.
    1/2 чайной ложки вустерского соуса.

    Приготовление:

    Влейте растворенный в воде желатин в разогретый соус бешамель, смешайте с горчицей и вустерским соусом. Охладите и добавьте взбитые сливки, майонез, лук и ветчину. Перелейте в смазанную маслом салатницу и поставьте застывать в холодильник.

     








  • Дед Мороз и дети
  • Ведьма на метле
  • Год Мыши или Крысы
  • Миндальный салат с апельсинами
  • Розарий
  • Паштет из трех видов мяса
  • Канапе Рулетик
  • Воздушная картошка
  • Золотая стрела
  • Заливное из крабовых палочек
  • Выбираем хвойную красавицу
  • Воздушная картошка
  • Талисман года
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Картофельные галушки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!