Новый год - Мусс Джамбон.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мусс Джамбон.

    Ингредиенты:

    2 стакана пропущенной через мясорубку ветчины.
    1/4 стакана измельченного лука.
    1/2 стакана майонеза.
    1/2 стакана сливок для взбивания.
    2 столовые ложки желатина.
    2/3 стакана воды.
    1 1/4 стакана острого соуса бешамель.
    1 чайная ложка готовой горчицы дижон.
    1/2 чайной ложки вустерского соуса.

    Приготовление:

    Влейте растворенный в воде желатин в разогретый соус бешамель, смешайте с горчицей и вустерским соусом. Охладите и добавьте взбитые сливки, майонез, лук и ветчину. Перелейте в смазанную маслом салатницу и поставьте застывать в холодильник.

     








  • Кокиль Сен Жака
  • Сеанс спиритизма
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Тушеные овощи в кольце из риса
  • Постные голубцы
  • Весело встретим Новый год
  • Талисман года
  • Карлсон который живет на крыше
  • Забавная пчелка
  • Казино
  • Сестра Александра
  • Год Обезьяны
  • Ямайка
  • Шары с бантами и конфетти
  • Пуговичный или елочный орнамент

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!