Новый год - Мусс Джамбон.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мусс Джамбон.

    Ингредиенты:

    2 стакана пропущенной через мясорубку ветчины.
    1/4 стакана измельченного лука.
    1/2 стакана майонеза.
    1/2 стакана сливок для взбивания.
    2 столовые ложки желатина.
    2/3 стакана воды.
    1 1/4 стакана острого соуса бешамель.
    1 чайная ложка готовой горчицы дижон.
    1/2 чайной ложки вустерского соуса.

    Приготовление:

    Влейте растворенный в воде желатин в разогретый соус бешамель, смешайте с горчицей и вустерским соусом. Охладите и добавьте взбитые сливки, майонез, лук и ветчину. Перелейте в смазанную маслом салатницу и поставьте застывать в холодильник.

     








  • Грибочки
  • Картофель фаршированный грибами
  • Грибной соус с шерри
  • Сколько в году Новых годов
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Отбивные из телятины с лимоном и медом
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Индюшачья гирлянда
  • Горячая испанка
  • Игривая классика
  • Поющий пингвинчик
  • Хлебец Нежность
  • Столовая горчица
  • Морозная малин

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!