Новый год - Мусс Джамбон.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мусс Джамбон.

    Ингредиенты:

    2 стакана пропущенной через мясорубку ветчины.
    1/4 стакана измельченного лука.
    1/2 стакана майонеза.
    1/2 стакана сливок для взбивания.
    2 столовые ложки желатина.
    2/3 стакана воды.
    1 1/4 стакана острого соуса бешамель.
    1 чайная ложка готовой горчицы дижон.
    1/2 чайной ложки вустерского соуса.

    Приготовление:

    Влейте растворенный в воде желатин в разогретый соус бешамель, смешайте с горчицей и вустерским соусом. Охладите и добавьте взбитые сливки, майонез, лук и ветчину. Перелейте в смазанную маслом салатницу и поставьте застывать в холодильник.

     








  • Рулетики из морского окуня
  • Нежный бриз
  • Чечевичный суп
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Перед боем курантов
  • Гребешки во фритюре
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Свекольная похлебка
  • Салат из тунца Никуаз
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Говяжьи ребра со специями
  • Тортеллини с улитками
  • Гладкий шелк
  • Озорная девчонка
  • Баранина Траттория

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!