Новый год - Мусс Джамбон.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мусс Джамбон.

    Ингредиенты:

    2 стакана пропущенной через мясорубку ветчины.
    1/4 стакана измельченного лука.
    1/2 стакана майонеза.
    1/2 стакана сливок для взбивания.
    2 столовые ложки желатина.
    2/3 стакана воды.
    1 1/4 стакана острого соуса бешамель.
    1 чайная ложка готовой горчицы дижон.
    1/2 чайной ложки вустерского соуса.

    Приготовление:

    Влейте растворенный в воде желатин в разогретый соус бешамель, смешайте с горчицей и вустерским соусом. Охладите и добавьте взбитые сливки, майонез, лук и ветчину. Перелейте в смазанную маслом салатницу и поставьте застывать в холодильник.

     








  • Заправка для салата с сыром блю
  • Филе палтуса по флорентийски
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • За любовь
  • Копченая черная треска по канадски
  • Икра грибная
  • Тигровые креветки по новоорлеански
  • Под колпаком
  • Организация праздника
  • Печенье Елочка
  • Пчелиный рой
  • Тушеная телятина с помидорами
  • Рождественский стол в России
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Каша пшенная с маслом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!