Новый год - Морской окунь с фенхелем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Морской окунь с фенхелем.

    Ингредиенты:

    670 г филе морского окуня без костей.
    3 стакана куриного бульона.
    6 столовых ложек сливочного масла.
    1 1/2 стакана мелко нарезанного фенхеля.
    1 морковь, нарезанная соломкой.
    1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой.
    3 столовые ложки муки.
    3/4 стакана нежирных сливок.
    соль.

    Приготовление:

    Бросьте нарезанную крупными кубиками рыбу в кипящий бульон. Варите десять минут, затем рыбу выньте, а бульон процедите и упарьте до половины от начального объема.

    В другой кастрюле обжарьте овощи на масле до мягкости, затем обсыпьте мукой, жарьте еще две минуты, после чего влейте сливки и бульон и варите до тех пор, жидкость не станет густой. Затем положите в полученный соус рыбу и не снимайте с огня еще пять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Похлебка чечевичная
  • Суп Дуайен
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Коньяк с мадерой и яйцом
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Коктейль с креветками
  • Год Козы или Барана
  • Клубничные блинчики
  • Кто шпион
  • Корнуолльские куры по гречески
  • Котлеты капустные
  • Сырные шарики с фисташками
  • Куриные крылышки Буффало
  • Лосось Джамбалайа
  • Заправка для салата Тысяча островов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!