Новый год - Морской окунь с фенхелем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Морской окунь с фенхелем.

    Ингредиенты:

    670 г филе морского окуня без костей.
    3 стакана куриного бульона.
    6 столовых ложек сливочного масла.
    1 1/2 стакана мелко нарезанного фенхеля.
    1 морковь, нарезанная соломкой.
    1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой.
    3 столовые ложки муки.
    3/4 стакана нежирных сливок.
    соль.

    Приготовление:

    Бросьте нарезанную крупными кубиками рыбу в кипящий бульон. Варите десять минут, затем рыбу выньте, а бульон процедите и упарьте до половины от начального объема.

    В другой кастрюле обжарьте овощи на масле до мягкости, затем обсыпьте мукой, жарьте еще две минуты, после чего влейте сливки и бульон и варите до тех пор, жидкость не станет густой. Затем положите в полученный соус рыбу и не снимайте с огня еще пять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Капитан Крюк
  • Христианство на Руси
  • Год Петуха
  • Столовые приборы
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Том Кар Гай
  • Гирлянда Веер
  • Феттучини с копченым лососем
  • Рождественский пост
  • Летний салат по деревенски
  • Озорной гномик
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Яблочное наслаждение
  • Канапе Овощное
  • Салат освежающий с редькой

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!