Новый год - Морской окунь под винно клубничным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Морской окунь под винно клубничным соусом.

    Ингредиенты:

    6 кусков филе морского окуня по 120 г.
    1 столовая ложка оливкового масла.
    6 яичных желтков.
    1/2 стакана сахарного песка.
    1/2 стакана Марсалы или сладкого шерри.
    1 1/2 стакана нарезанной на ломтики клубники.
    по 1/4 чайной ложки базилика, соли, перца и паприки.

    Приготовление:

    Полейте рыбу маслом и обваляйте в специях, а затем запеките в духовке, переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: взбейте желтки с сахаром и, нагревая, постепенно вливайте шерри. Затем снимите с огня, добавьте клубнику и перемешайте.

     








  • Рис с черносливом
  • Сладкая нежность
  • Солнечная фея
  • Падший ангел
  • Пряничный домик
  • Веселые снеговички
  • После бала
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Чечевичный суп
  • Торт с изюмом и орехами
  • Морская рука
  • Слоеное облако
  • Сколько в году Новых годов
  • Индюшачья гирлянда
  • Фея с крылышками

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!