Новый год - Морской окунь под винно клубничным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Морской окунь под винно клубничным соусом.

    Ингредиенты:

    6 кусков филе морского окуня по 120 г.
    1 столовая ложка оливкового масла.
    6 яичных желтков.
    1/2 стакана сахарного песка.
    1/2 стакана Марсалы или сладкого шерри.
    1 1/2 стакана нарезанной на ломтики клубники.
    по 1/4 чайной ложки базилика, соли, перца и паприки.

    Приготовление:

    Полейте рыбу маслом и обваляйте в специях, а затем запеките в духовке, переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: взбейте желтки с сахаром и, нагревая, постепенно вливайте шерри. Затем снимите с огня, добавьте клубнику и перемешайте.

     








  • Сабайон
  • Закуска Вихрь
  • Барбара
  • Куриное рагу с фенхелем
  • В форме за три недели
  • Рыбный соус
  • После бала
  • Нежный закат
  • Поющий пингвинчик
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Ростбиф из говядины
  • Картофельный суп с грибами
  • Гирлянда Веер
  • Рулетик Оранж
  • Вышитая открытка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!