Новый год - Морской окунь под винно клубничным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Морской окунь под винно клубничным соусом.

    Ингредиенты:

    6 кусков филе морского окуня по 120 г.
    1 столовая ложка оливкового масла.
    6 яичных желтков.
    1/2 стакана сахарного песка.
    1/2 стакана Марсалы или сладкого шерри.
    1 1/2 стакана нарезанной на ломтики клубники.
    по 1/4 чайной ложки базилика, соли, перца и паприки.

    Приготовление:

    Полейте рыбу маслом и обваляйте в специях, а затем запеките в духовке, переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: взбейте желтки с сахаром и, нагревая, постепенно вливайте шерри. Затем снимите с огня, добавьте клубнику и перемешайте.

     








  • Общие правила поста
  • Волнистая свеча
  • Курица под грибным соусом
  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Бефстроганов
  • Картофельные оладьи
  • Квебекский гороховый суп
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Дрожжевое тесто опарным способом
  • Канапе Овощное
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Салат из моркови с яблоками
  • Говяжьи ребра со специями

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!