Новый год - Морской ангел под грибным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Морской ангел под грибным соусом.

    Ингредиенты:

    750 г хвостов рыбы–ангела (без кожи).
    2 столовые ложки оливкового масла.
    1 мелко нарезанная небольшая луковица.
    1 мелко нарезанный стебель сельдерея.
    1 стакан нарезанных грибов.
    1 столовая ложка муки.
    1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1/2 стакана рыбного или куриного бульона.
    1/2 чайной ложки листьев базилика.
    соль

    Приготовление:

    Поджарьте на масле до мягкости грибы и сельдерей, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Постепенно, размешивая, влейте бульон, добавьте помидоры и базилик, после чего тушите еще пять минут. Положите рыбу в форму для запекания, залейте полученным соусом и поставьте в духовку на полчаса.

     








  • Рулетик Шашлычный
  • Медовая заправка для салата
  • Мисс Закон
  • Бирюзовое небо
  • Искусственная елка
  • Классик Шекспир
  • Суп по бретонски с креветками
  • Салат с курицей барбекю
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Суп пюре а–ля Шампань
  • Новогодний букет
  • Принцесса
  • Зеленый великан Шрек
  • Гирлянда Пингвинчики
  • Пират (второй вариант)

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!