Новый год - Морской ангел под грибным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Морской ангел под грибным соусом.

    Ингредиенты:

    750 г хвостов рыбы–ангела (без кожи).
    2 столовые ложки оливкового масла.
    1 мелко нарезанная небольшая луковица.
    1 мелко нарезанный стебель сельдерея.
    1 стакан нарезанных грибов.
    1 столовая ложка муки.
    1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1/2 стакана рыбного или куриного бульона.
    1/2 чайной ложки листьев базилика.
    соль

    Приготовление:

    Поджарьте на масле до мягкости грибы и сельдерей, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Постепенно, размешивая, влейте бульон, добавьте помидоры и базилик, после чего тушите еще пять минут. Положите рыбу в форму для запекания, залейте полученным соусом и поставьте в духовку на полчаса.

     








  • Новогодняя именная карточка
  • Гребешки во фритюре
  • Куриные рулетики
  • Год Свиньи или Кабана
  • Томатный соус Чанки
  • Улыбнитесь жизнь прекрасна
  • Салат из кальмаров
  • Коньяк с мадерой и яйцом
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Колокольчики
  • Шары с бантами и конфетти
  • Курица под клубнично винным соусом
  • Сладкая мята
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Классик Шекспир

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!