Новый год - Минестроне по милански.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Минестроне по милански.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки сливочного масла.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1/2 стакана нарезанного кольцами лука.
    1/2 стакана нарезанного сельдерея.
    1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца.
    1/2 стакана грибов.
    1/2 стакана нарезанных цукини.
    3 очищенные от кожуры и нарезанные средние картофелины.
    2 стакана очищенных от кожуры и семян и нарезанных помидоров.
    5 стаканов куриного бульона.
    2 стакана нарезанного отварного куриного мяса.
    2 чайные ложки вустерского соуса.
    1 чайная ложка базилика.
    1/2 чайной ложки чабреца.
    1/2 чайной ложки орегано.
    1 чайная ложка соли.
    2 стакана отваренной лапши.
    1 стакан тертого сыра пармезан.

    Приготовление:

    Поджарьте в кастрюле на масле сельдерей, чеснок, лук, грибы, цукини и стручковый перец. Когда овощи размягчатся, добавьте помидоры и картофель, после чего тушите еще пять минут. Добавьте куриное мясо, вустерский соус, базилик, орегано, чабрец и соль, залейте все бульоном и варите двадцать минут. Добавьте сыр и лапшу, после чего не снимайте с огня еще минуту.

     








  • Гренада
  • Кекс Салют
  • Клубничное наслаждение
  • Том Коллинз
  • Солнечный фонарик
  • Пчелиный рой
  • Грибной соус с шерри
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Имбирный человечек
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Снежинка
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Говяжьи ребра со специями
  • Дед Мороз из шишек
  • Канапе Мясная дынька

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!