Новый год - Мидии провансаль.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мидии провансаль.

    Ингредиенты:

    48 свежих мидий.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1 мелко нарезанная луковица.
    1 мелко измельченный стебель сельдерея.
    1 стакан красного вина.
    2 стакана тушеных помидоров.
    1/2 чайной ложки листьев базилика.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле лук, сельдерей и чеснок, затем влейте вино, добавьте помидоры, базилик, перец и соль. Тушите пятнадцать минут, потом положите очищенные мидии и не снимайте с огня еще десять минут, после чего подавайте на стол.

     








  • Суп пюре по андалузски
  • Соус Деми Глейс
  • Пакетики с омаром
  • Гадания на суженого
  • За друзей и за врагов
  • Суп пюре из фенхеля
  • Суп в горшочке по французски
  • Корнуолльские куры по гречески
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Баранина в орехах
  • Грузинские тосты
  • Нежные оладьи
  • Куриные крылышки Буффало
  • Картофельный суп с грибами
  • Персиковый салат с миндалем

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!