Новый год - Мидии провансаль.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мидии провансаль.

    Ингредиенты:

    48 свежих мидий.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1 мелко нарезанная луковица.
    1 мелко измельченный стебель сельдерея.
    1 стакан красного вина.
    2 стакана тушеных помидоров.
    1/2 чайной ложки листьев базилика.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле лук, сельдерей и чеснок, затем влейте вино, добавьте помидоры, базилик, перец и соль. Тушите пятнадцать минут, потом положите очищенные мидии и не снимайте с огня еще десять минут, после чего подавайте на стол.

     








  • Соус из тертых сухарей
  • Заливное из крабовых палочек
  • Библия Книга Книг
  • Закуска Пизанская башня
  • Порхающая бабочка
  • Ясный месяц
  • Канапе Треугольнички
  • Канапе Воздушное
  • Запеченная свинина по креольски
  • Рулеты из телятины
  • Соус Пралине
  • Ведьма на метле
  • Дед Мороз и Леший
  • Куриные тефтели с карри
  • Фонарик простой

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!