Новый год - Мидии провансаль.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мидии провансаль.

    Ингредиенты:

    48 свежих мидий.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1 мелко нарезанная луковица.
    1 мелко измельченный стебель сельдерея.
    1 стакан красного вина.
    2 стакана тушеных помидоров.
    1/2 чайной ложки листьев базилика.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле лук, сельдерей и чеснок, затем влейте вино, добавьте помидоры, базилик, перец и соль. Тушите пятнадцать минут, потом положите очищенные мидии и не снимайте с огня еще десять минут, после чего подавайте на стол.

     








  • Необычный шарик
  • Суп кардинала Экревисса
  • Падший ангел
  • Слоеное облако
  • Гадания на суженого
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Необитаемый остров
  • Рождение Иисуса Христа
  • Котенок
  • Баранина по герцогски
  • Фонарик Елочка
  • Абрикосовый крюшон
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Бабочка
  • Ямайка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!