Новый год - Мидии провансаль.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мидии провансаль.

    Ингредиенты:

    48 свежих мидий.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1 мелко нарезанная луковица.
    1 мелко измельченный стебель сельдерея.
    1 стакан красного вина.
    2 стакана тушеных помидоров.
    1/2 чайной ложки листьев базилика.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле лук, сельдерей и чеснок, затем влейте вино, добавьте помидоры, базилик, перец и соль. Тушите пятнадцать минут, потом положите очищенные мидии и не снимайте с огня еще десять минут, после чего подавайте на стол.

     








  • Природная фантазия
  • Карлсон который живет на крыше
  • Морозные фрукты
  • Новогодняя именная карточка
  • Салат из кальмаров
  • Говядина в томатно имбирном соусе
  • Фонарик Елочка
  • Паштет из куриной печени
  • Клубничная башня
  • Соус из тертых сухарей
  • Фаршированная говядина
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Канапе Радость
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Лодочки из огурчиков

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!