Новый год - Мальтийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мальтийский соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана растопленного сливочного масла.
    2 яичных желтка.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.
    3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока.
    1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры.

    Приготовление:

    Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

     








  • Соус бешамель
  • Лазанья с колбасой
  • Соус бешамель
  • Жареная свинина со специями
  • Гадание на будущее
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Салат из стручковой фасоли
  • Праздничная елка
  • Щи с грибами
  • Тушеная телятина с помидорами
  • Мышонок
  • Разноцветный фонарик
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Cалат Примавера
  • Рулеты из телятины

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!