Новый год - Мальтийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мальтийский соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана растопленного сливочного масла.
    2 яичных желтка.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.
    3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока.
    1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры.

    Приготовление:

    Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

     








  • Традиции коляды
  • Лодочки из огурчиков
  • Цыпленок
  • Увертюра
  • Игры для веселых компаний
  • Год Кролика или Кота
  • Снегурочка Несмеяна
  • Забавная пчелка
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Кармен
  • Свинина по юкатански
  • Картофельные галушки
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Новогодние персонажи
  • Грибы жаренные с картофелем

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!