Новый год - Мальтийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мальтийский соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана растопленного сливочного масла.
    2 яичных желтка.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.
    3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока.
    1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры.

    Приготовление:

    Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

     








  • Отбивные из телятины с лимоном и медом
  • Чечевичный суп
  • Салат из раков или крабов
  • Паштет из телятины
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Салат из кальмаров
  • Копченая черная треска по канадски
  • Год Змеи
  • Оранжевые мандарины и зеленая хвоя
  • Десять полезных советов
  • Бабушкин картофельный салат
  • Рулеты из телятины
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Рождение Иисуса Христа
  • Гирлянда Солнышко

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!