Новый год - Мальтийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мальтийский соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана растопленного сливочного масла.
    2 яичных желтка.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.
    3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока.
    1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры.

    Приготовление:

    Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

     








  • Канапе Бабочка
  • Соус Пралине
  • Курица фри с пивом
  • Утреннее море
  • Дед Мороз
  • Суп из водяного кресса
  • Год Петуха
  • Год Обезьяны
  • Ковбой
  • Подарки в коллективе
  • Булочки с морковью
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Ниндзя
  • Медовая заправка для салата
  • Палочки моцарелла

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!