Новый год - Мальтийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мальтийский соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана растопленного сливочного масла.
    2 яичных желтка.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.
    3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока.
    1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры.

    Приготовление:

    Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

     








  • Композиции
  • Соус Мадера
  • Коляда отворяй ворота
  • Канапе Солнышко
  • Новогодние персонажи
  • Солнечный фонарик
  • Гирлянда из снеговиков
  • Сестра Александра
  • Грибной суп
  • Томатный соус Чанки
  • Новогодняя шишка
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Икра грибная
  • Ацтек
  • Дарить подарки нужно красиво

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!