Новый год - Мальтийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мальтийский соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана растопленного сливочного масла.
    2 яичных желтка.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.
    3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока.
    1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры.

    Приготовление:

    Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

     








  • Паштет из трех видов мяса
  • Инесс
  • Ясный месяц
  • Праздничный подсвечник
  • Cалат Примавера
  • Отбивные из телятины с горошком
  • Пират (первый вариант)
  • Елочный шар
  • Барбара
  • Салат Калейдоскоп
  • Гирлянда Вишенки
  • Не свисти денег не будет
  • Морозные фрукты
  • Небесная фея
  • За 24 часа до

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!