Новый год - Мальтийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мальтийский соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана растопленного сливочного масла.
    2 яичных желтка.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.
    3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока.
    1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры.

    Приготовление:

    Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

     








  • Куриное рагу с фенхелем
  • Сладкая мята
  • Картофель тушеный
  • Соус бешамель
  • Зеленые иголочки
  • Фаршированные грибные шляпки
  • Суп Тако
  • Мудрый филин
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Деликатесная зубатка
  • Разноцветные отпечатки
  • Бисерные фантазии
  • Сова
  • Канапе Солнышко
  • Тушеные овощи в кольце из риса

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!