Новый год - Мальтийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мальтийский соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана растопленного сливочного масла.
    2 яичных желтка.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.
    3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока.
    1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры.

    Приготовление:

    Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

     








  • Традиции коляды
  • Елочка на новогоднем столе
  • Маринованная закуска из капусты
  • Суп в горшочке по французски
  • Плов из сушеных грибов
  • Суп из артишоков
  • Ниндзя
  • Суп Тако
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Салат из раков или крабов
  • Муха Цокотуха
  • Красный мак
  • Гениальный сыщик
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Нежный закат

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!