Новый год - Мальтийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Мальтийский соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана растопленного сливочного масла.
    2 яичных желтка.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    1/8 чайной ложки кайенского перца.
    3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока.
    1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры.

    Приготовление:

    Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

     








  • Мышонок
  • Искусственная елка
  • Свинина по юкатански
  • Десять полезных советов
  • Отбивные из телятины с помидорами и сыром
  • Медвежонок
  • Квебекский гороховый суп
  • Год Тигра
  • Кто шпион
  • Лисичка
  • Фруктовое желе
  • Котлеты капустные
  • Кто же лишний
  • Собачка
  • Канапе Солнышко

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!