Новый год - Лосось по герцогски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Лосось по герцогски.

    Ингредиенты:

    4 куска филе лосося толщиной 2,5 см и весом 170 г.
    5 столовых ложек сливочного масла.
    3 стакана куриного бульона.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана жирных сливок.
    1/4 стакана ракового масла.
    1 стакан мяса из хвостов вареных раков.
    1 стакан бланшированной спаржи.
    1/3 стакана тертого сыра пармезан.
    4 крупных ломтика трюфеля.

    Приготовление:

    Положите рыбу на противень, полейте двумя чайными ложками растопленного масла и поставьте на десять минут в духовку, после чего переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: постепенно, тщательно размешивая, влейте в поджаренную на масле муку бульон, сливки и варите до загустения.

    Затем добавьте спаржу, раковое масло и мясо раков. Тушите три минуты, после чего всыпьте сыр. Украсьте каждый кусок рыбы ломтиком трюфеля и подавайте на стол.

     








  • Жареная свинина со специями
  • Тортеллини с улитками
  • Грибной суп
  • Говядина в томатно имбирном соусе
  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Святочные духи
  • Ямайка
  • Короны из баранины под малиновым соусом с киви
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Заливное из крабовых палочек
  • Короны из баранины под малиновым соусом с киви
  • Афоризмы о подарках
  • Восток дело тонкое
  • Соус Айллоли
  • Фламенко

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!