Новый год - Лосось по герцогски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Лосось по герцогски.

    Ингредиенты:

    4 куска филе лосося толщиной 2,5 см и весом 170 г.
    5 столовых ложек сливочного масла.
    3 стакана куриного бульона.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана жирных сливок.
    1/4 стакана ракового масла.
    1 стакан мяса из хвостов вареных раков.
    1 стакан бланшированной спаржи.
    1/3 стакана тертого сыра пармезан.
    4 крупных ломтика трюфеля.

    Приготовление:

    Положите рыбу на противень, полейте двумя чайными ложками растопленного масла и поставьте на десять минут в духовку, после чего переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: постепенно, тщательно размешивая, влейте в поджаренную на масле муку бульон, сливки и варите до загустения.

    Затем добавьте спаржу, раковое масло и мясо раков. Тушите три минуты, после чего всыпьте сыр. Украсьте каждый кусок рыбы ломтиком трюфеля и подавайте на стол.

     








  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Картофельный суп с грибами
  • Рулетик Шашлычный
  • Заливное из крабовых палочек
  • Городская хищница
  • Гребешки во фритюре
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Елочка красавица
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Минестроне по милански
  • Шашлык из свинины
  • Рис по монастырски
  • Сальса
  • Малиновый соус по голландски
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!