Новый год - Лосось по герцогски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Лосось по герцогски.

    Ингредиенты:

    4 куска филе лосося толщиной 2,5 см и весом 170 г.
    5 столовых ложек сливочного масла.
    3 стакана куриного бульона.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана жирных сливок.
    1/4 стакана ракового масла.
    1 стакан мяса из хвостов вареных раков.
    1 стакан бланшированной спаржи.
    1/3 стакана тертого сыра пармезан.
    4 крупных ломтика трюфеля.

    Приготовление:

    Положите рыбу на противень, полейте двумя чайными ложками растопленного масла и поставьте на десять минут в духовку, после чего переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: постепенно, тщательно размешивая, влейте в поджаренную на масле муку бульон, сливки и варите до загустения.

    Затем добавьте спаржу, раковое масло и мясо раков. Тушите три минуты, после чего всыпьте сыр. Украсьте каждый кусок рыбы ломтиком трюфеля и подавайте на стол.

     








  • Отвязный пират
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Сырные шарики с фисташками
  • Пряные креветки
  • Корнуолльские куры по гречески
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Древний Новый год
  • Зимнее облако
  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Классический греческий салат
  • Слоненок
  • Канапе Воздушное
  • Рождественский пост
  • Десять полезных советов
  • Соус Пралине

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!