Лосось Джамбалайа.
Ингредиенты:
220 г андульской колбасы из кишок.
1 стакан сырого риса продолговатой формы.
670 г крупно нарезанного лосося без костей.
2 стакана мяса из хвостов вареных раков.
1 1/2 стакана воды.
2 чайные ложки вустерского перца.
1/8 чайной ложки соуса табаско.
2 столовые ложки сафлорового масла.
2 столовые ложки сливочного масла.
1/2 стакана нарезанного лука.
2 измельченных зубчика чеснока.
3 столовые ложки нарезанной петрушки.
1 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца.
2 нарезанных стебля сельдерея.
2 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
1 чайная ложка соли.
по 1/2 чайной ложки белого и черного перца, листьев орегано, базилика, чабреца, сухого чеснока, лука и молотого чили.
Приготовление:
Пожарьте колбасу, добавьте овощи и жарьте до мягкости, а затем положите в ту же сковороду специи, соусы, рис и воду. Тушите под крышкой сорок минут, после чего добавьте раков и лосося и не снимайте с огня еще пятнадцать минут.