Новый год - Лосось Джамбалайа.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Лосось Джамбалайа.

    Ингредиенты:

    220 г андульской колбасы из кишок.
    1 стакан сырого риса продолговатой формы.
    670 г крупно нарезанного лосося без костей.
    2 стакана мяса из хвостов вареных раков.
    1 1/2 стакана воды.
    2 чайные ложки вустерского перца.
    1/8 чайной ложки соуса табаско.
    2 столовые ложки сафлорового масла.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    1/2 стакана нарезанного лука.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    3 столовые ложки нарезанной петрушки.
    1 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца.
    2 нарезанных стебля сельдерея.
    2 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1 чайная ложка соли.
    по 1/2 чайной ложки белого и черного перца, листьев орегано, базилика, чабреца, сухого чеснока, лука и молотого чили.

    Приготовление:

    Пожарьте колбасу, добавьте овощи и жарьте до мягкости, а затем положите в ту же сковороду специи, соусы, рис и воду. Тушите под крышкой сорок минут, после чего добавьте раков и лосося и не снимайте с огня еще пятнадцать минут.

     








  • Рыбный соус
  • Палочки моцарелла
  • Сабайон
  • Под прикрытием
  • Соус Вероника
  • Мухомор
  • Мороз воевода дозором обходит владенья свои
  • Пчелиный рой
  • Cалат Примавера
  • Восточная красавица
  • Рождественское полено
  • Булочки с морковью
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Итальянская заправка для салата
  • Золотистая бабочка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!