Новый год - Лазанья с колбасой.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Лазанья с колбасой.

    Ингредиенты:

    450 г крупно нарезания итальянской колбасы.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1 1/4 стакана томатной пасты.
    тесто для макаронных изделий, нарезанное в форме широкой лапши (пластинами).
    3 стакана творожной массы.
    2 взбитых яйца.
    1/2 стакана тертого сыра пармезан.
    450 г тертого сыра моцарелла.
    по 2 чайные ложки орегано, чабреца и базилика.
    по 1/2 чайной ложки соли и перца.

    Приготовление:

    Обжарьте на сковороде колбасу, добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, травы и тушите 1 час на слабом огне. Пластинки теста положите на смазанную маслом сковороду, затем выложите слой жареной колбасы.

    Прикройте еще одним слоем лапши, положите на нее смесь творога, яиц и пармезана, посыпьте моццареллой и поставьте на сорок минут в духовку.

     








  • Коляда отворяй ворота
  • Куриные крылышки Буффало
  • Лимонный соус
  • Куриный паштет с креветками
  • Куриные тефтели с карри
  • Бутерброды по итальянски
  • Куриные тефтели с карри
  • Фрикасе из курицы
  • Елочки сосеночки
  • Борщ постный
  • Икра грибная
  • Луковичка
  • Гадания на суженого
  • Коктейль с креветками
  • Божья коровка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!