Новый год - Лазанья с колбасой.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Лазанья с колбасой.

    Ингредиенты:

    450 г крупно нарезания итальянской колбасы.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1 1/4 стакана томатной пасты.
    тесто для макаронных изделий, нарезанное в форме широкой лапши (пластинами).
    3 стакана творожной массы.
    2 взбитых яйца.
    1/2 стакана тертого сыра пармезан.
    450 г тертого сыра моцарелла.
    по 2 чайные ложки орегано, чабреца и базилика.
    по 1/2 чайной ложки соли и перца.

    Приготовление:

    Обжарьте на сковороде колбасу, добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, травы и тушите 1 час на слабом огне. Пластинки теста положите на смазанную маслом сковороду, затем выложите слой жареной колбасы.

    Прикройте еще одним слоем лапши, положите на нее смесь творога, яиц и пармезана, посыпьте моццареллой и поставьте на сорок минут в духовку.

     








  • Зайчик
  • Морозные фрукты
  • Крабовый сюрприз по калифорнийски
  • Рыбка
  • Кармен
  • Застольные традиции мира
  • Фонарик Елочка
  • Свечка под старину
  • Баранина в тесте фри
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Елочки сосеночки
  • Луковый соус
  • Филе с перцем
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Свинина в вине

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!