Новый год - Квебекский туртюр Джонни.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Квебекский туртюр Джонни.

    Ингредиенты:

    340 г постной свинины, пропущенной через мясорубку.
    340 г мелко порезанной говядины.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    2 мелко нарезанные луковицы.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    2 стакана очищенных от кожицы и семян мелко нарезанных помидоров.
    1 стакан говяжьего бульона.
    2 лавровых листа.
    1/3 стакана мелких панировочных сухарей.
    600 г теста для двойного пирога.
    3 столовые ложки молока.
    1 яйцо.
    по 1/4 чайной ложки душистого перца, корицы и мускатного ореха.
    1 чайная ложка соли.
    1/2 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле лук и чеснок, затем положите на ту же сковороду помидоры, а через три минуты – свинину. Через десять минут влейте бульон, положите говядину, лавровый лист, другие специи и соль. Тушите полчаса под крышкой, а потом снимите ее и выпарите почти всю жидкость. Всыпьте молотые сухари и охладите смесь.

    Раскатайте один кусок теста на круглый корж диаметром двадцать пять сантиметров, уложите на него начинку, прикройте сверху вторым коржом. Сделайте в середине пирога отверстие диаметром два с половиной сантиметра и вставьте в него трубочку из фольги. Смажьте пирог взбитыми с молоком яйцами, после чего поставьте на тридцать пять минут в духовку. Не разрезайте пирог сразу, дайте ему немного остыть.

     








  • Второй вариант
  • Родословная новогодней елочки
  • Сабайон
  • Зайчик
  • За мужиков и джентльменов
  • Первый вариант
  • Тирамису
  • Канапе Ассорти
  • Куриные тефтели с карри
  • Рыбный соус
  • Гладкий шелк
  • Сабайон
  • Год Козы или Барана
  • Икра из кабачков
  • Снеговик

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!