Новый год - Квебекский гороховый суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Квебекский гороховый суп.

    Ингредиенты:

    400 г бобов гарбанзо.
    1 кость от окорока.
    8 стаканов воды.
    3 мелко нарезанных стебля лука–порея.
    3 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    2 мелко нарезанные моркови.
    230 г нарезанной ветчины.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    соль.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

     








  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Юнга
  • Абрикосовый крюшон
  • Маринованная закуска из грибов
  • Суп Анжу
  • Старый Новый год
  • Канапе Воздушное
  • Адмиральский
  • Имбирный человечек
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Рулетики из морского окуня
  • Год Мыши или Крысы
  • Квебекский туртюр Джонни
  • Рождественское полено
  • Суп Алфавит

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!