Новый год - Квебекский гороховый суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Квебекский гороховый суп.

    Ингредиенты:

    400 г бобов гарбанзо.
    1 кость от окорока.
    8 стаканов воды.
    3 мелко нарезанных стебля лука–порея.
    3 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    2 мелко нарезанные моркови.
    230 г нарезанной ветчины.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    соль.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

     








  • Поединок
  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • Закуска Здоровье
  • Зазеркальный Новый год
  • Фрикасе из молодой баранины
  • Дикий Запад
  • Наряжаем елку
  • Фонарик простой
  • Говядина в томатно имбирном соусе
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Маринованная свекла
  • Салат Калейдоскоп
  • Дед Мороз из шишек
  • Пряные креветки
  • Фаршированная говядина

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!