Новый год - Квебекский гороховый суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Квебекский гороховый суп.

    Ингредиенты:

    400 г бобов гарбанзо.
    1 кость от окорока.
    8 стаканов воды.
    3 мелко нарезанных стебля лука–порея.
    3 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    2 мелко нарезанные моркови.
    230 г нарезанной ветчины.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    соль.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

     








  • Игрушки для елки своими руками
  • Древний Новый год
  • Гирлянда из шишек
  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Кармашки Весенние
  • Загадочное задание
  • Милый котенок
  • Сервировка стола
  • Рождественская служба
  • Новогодние персонажи
  • Кокосовые шарики
  • Пушистое облако
  • Свинина по азиатски
  • Отвязный пират
  • Бефстроганов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!