Новый год - Квебекский гороховый суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Квебекский гороховый суп.

    Ингредиенты:

    400 г бобов гарбанзо.
    1 кость от окорока.
    8 стаканов воды.
    3 мелко нарезанных стебля лука–порея.
    3 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    2 мелко нарезанные моркови.
    230 г нарезанной ветчины.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    соль.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

     








  • Клубничная башня
  • Сервировка стола
  • Дед Мороз
  • Нежный закат
  • Золотистая бабочка
  • Паштет из куриной печени
  • Канапе Пирамидка
  • Картофельные оладьи
  • Клоунесса
  • Суп Дуайен
  • Салат из грибов и помидоров
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Нежная вьюга
  • Под колпаком
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!