Новый год - Квебекский гороховый суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Квебекский гороховый суп.

    Ингредиенты:

    400 г бобов гарбанзо.
    1 кость от окорока.
    8 стаканов воды.
    3 мелко нарезанных стебля лука–порея.
    3 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    2 мелко нарезанные моркови.
    230 г нарезанной ветчины.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    соль.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

     








  • Бабочка
  • Паштет из куриной печени
  • Салат из раков или крабов
  • Салат из крабовых палочек
  • Подарки семье
  • Вышитая открытка
  • Фисташковые бутербродики с тунцом
  • Восточная красавица
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Приятное приключение
  • Праздничная елка
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Запеченная свинина по креольски
  • Собираем пыльцу
  • Лисичка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!