Новый год - Куриные рулетики.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Куриные рулетики.

    Ингредиенты:

    4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая.
    3 ломтика бекона.
    1 мелко нарезанная морковь.
    1 мелко нарезанный стебель сельдерея.
    1 мелко нарезанная небольшая луковица.
    1 стакан тертого сыра хаварти.
    2 столовые ложки размягченного сливочного масла.
    2 стакана соуса «Морней».

    Приготовление:

    Положите на сковороду бекон и обжарьте его. Положите туда же овощи и жарьте до мягкости. Слейте лишний жир, добавьте сыр и выложите полученную массу на куриные грудки.

    Скатайте их в рулетики, смажьте маслом и положите на противень. Поставьте на полчаса в духовку, после чего разложите по тарелкам, полейте соусом «Морней» и подавайте на стол.

     








  • Икра грибная
  • Принцесса
  • Салат из кальмаров
  • Картофельные галушки
  • Грузинские тосты
  • Талисман года
  • Новогодние традиции на Руси
  • Фаршированная говядина
  • Розовая фея
  • Креветки по французски
  • Елочка
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Новогодняя именная карточка
  • Рагу из морепродуктов
  • Сауэр с шампанским

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!