Новый год - Куриные рулетики.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Куриные рулетики.

    Ингредиенты:

    4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая.
    3 ломтика бекона.
    1 мелко нарезанная морковь.
    1 мелко нарезанный стебель сельдерея.
    1 мелко нарезанная небольшая луковица.
    1 стакан тертого сыра хаварти.
    2 столовые ложки размягченного сливочного масла.
    2 стакана соуса «Морней».

    Приготовление:

    Положите на сковороду бекон и обжарьте его. Положите туда же овощи и жарьте до мягкости. Слейте лишний жир, добавьте сыр и выложите полученную массу на куриные грудки.

    Скатайте их в рулетики, смажьте маслом и положите на противень. Поставьте на полчаса в духовку, после чего разложите по тарелкам, полейте соусом «Морней» и подавайте на стол.

     








  • Снежинка
  • Нежный закат
  • Дарить запрещается
  • Карлсон который живет на крыше
  • Соус бешамель
  • Суп по бретонски с креветками
  • Французская модница
  • Булочки со свеклой
  • Закуска Грибочек
  • Фонарик Звезды
  • Ручная елочка
  • Зайчик
  • Фисташковые бутербродики с тунцом
  • Адмиральский
  • Горчичный соус

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!