Новый год - Куриные рулетики.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Куриные рулетики.

    Ингредиенты:

    4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая.
    3 ломтика бекона.
    1 мелко нарезанная морковь.
    1 мелко нарезанный стебель сельдерея.
    1 мелко нарезанная небольшая луковица.
    1 стакан тертого сыра хаварти.
    2 столовые ложки размягченного сливочного масла.
    2 стакана соуса «Морней».

    Приготовление:

    Положите на сковороду бекон и обжарьте его. Положите туда же овощи и жарьте до мягкости. Слейте лишний жир, добавьте сыр и выложите полученную массу на куриные грудки.

    Скатайте их в рулетики, смажьте маслом и положите на противень. Поставьте на полчаса в духовку, после чего разложите по тарелкам, полейте соусом «Морней» и подавайте на стол.

     








  • История Нового года на Руси
  • Икра из яблок и моркови
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Слоеное облако
  • Шотландец
  • Год Петуха
  • Деньги в подарок
  • Салат Астория
  • Подарки семье
  • Тирамису
  • Рождественская птичка
  • Загадочное печенье
  • Собачка
  • Елочный шар
  • Томатный соус Чанки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!