Новый год - Куриные рулетики.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Куриные рулетики.

    Ингредиенты:

    4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая.
    3 ломтика бекона.
    1 мелко нарезанная морковь.
    1 мелко нарезанный стебель сельдерея.
    1 мелко нарезанная небольшая луковица.
    1 стакан тертого сыра хаварти.
    2 столовые ложки размягченного сливочного масла.
    2 стакана соуса «Морней».

    Приготовление:

    Положите на сковороду бекон и обжарьте его. Положите туда же овощи и жарьте до мягкости. Слейте лишний жир, добавьте сыр и выложите полученную массу на куриные грудки.

    Скатайте их в рулетики, смажьте маслом и положите на противень. Поставьте на полчаса в духовку, после чего разложите по тарелкам, полейте соусом «Морней» и подавайте на стол.

     








  • Хлебец Нежность
  • Голландский соус
  • Тушеная телятина с помидорами
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Гадание на будущее
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Салат Калейдоскоп
  • Клоунесса
  • Белый русский
  • Рождественский стол в России
  • После бала
  • Морской окунь с фенхелем
  • Голландский соус

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!