Новый год - Куриные рулетики.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Куриные рулетики.

    Ингредиенты:

    4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая.
    3 ломтика бекона.
    1 мелко нарезанная морковь.
    1 мелко нарезанный стебель сельдерея.
    1 мелко нарезанная небольшая луковица.
    1 стакан тертого сыра хаварти.
    2 столовые ложки размягченного сливочного масла.
    2 стакана соуса «Морней».

    Приготовление:

    Положите на сковороду бекон и обжарьте его. Положите туда же овощи и жарьте до мягкости. Слейте лишний жир, добавьте сыр и выложите полученную массу на куриные грудки.

    Скатайте их в рулетики, смажьте маслом и положите на противень. Поставьте на полчаса в духовку, после чего разложите по тарелкам, полейте соусом «Морней» и подавайте на стол.

     








  • Гладкий шелк
  • Плов из сушеных грибов
  • Суп из водяного кресса
  • Нежная вьюга
  • Нежные оладьи
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Мерцающий свет
  • Миндальный салат с апельсинами
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Замороженный фруктовый флип
  • Грибной суп
  • Черепашка
  • Христианство на Руси
  • Пирог с курицей и креветками
  • Капуста цветная с сухарями

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!