Новый год - Куриное рагу с фенхелем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Куриное рагу с фенхелем.

    Ингредиенты:

    670 г куриного мяса без костей.
    3 стакана куриного бульона.
    6 столовых ложек сливочного масла.
    1 1/3 стакана мелко нарезанного фенхеля.
    1 морковь, нарезанная соломкой.
    1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой.
    3 столовые ложки муки.
    3/4 стакана нежирных сливок.

    Приготовление:

    Порежьте мясо кубиками и бросьте их в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите тридцать пять минут, после чего переложите курятину на тарелку, а бульон процедите и уваривайте до тех пор, пока его не останется полтора стакана.

    Вылейте его в поджаренную на масле муку, добавьте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Добавьте курятину и не снимайте с огня еще пять минут. Подавайте на стол с рисом или макаронами.

     








  • Рождественские обычаи разных стран
  • Тарталетки Фантазия
  • Великий Устюг родина Деда Мороза
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Паучок
  • Олимпик
  • Постные голубцы
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Шут
  • Зайчик
  • Поющий пингвинчик
  • Грибной суп
  • Зеленый великан Шрек
  • Салат из грибов с луком

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!