Новый год - Курица с орехами пекан и рисом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица с орехами пекан и рисом.

    Ингредиенты:

    670 г нарезанного куриного мяса без костей.
    220 г нарезанных грибов.
    1/4 стакана мелко нарезанного лука.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана сливочного масла.
    1 1/2 стакана куриного бульона.
    1/2 стакана нежирных сливок.
    1/4 стакана шерри.
    1/3 стакана орехов пекан.
    2 стакана отварного риса продолговатой формы.
    веточки петрушки.

    Приготовление:

    Обжарьте грибы и лук до мягкости, затем обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Влейте сливки, бульон, шерри и тушите в течение трех минут. Затем обжарьте курятину и положите ее в соус. Тушите тридцать пять минут. Гарнируйте смесью орехов пекан и риса, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.

     








  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Дед Мороз и компания
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Салат Сердечко
  • Казино
  • Кармен
  • Мисс Закон
  • Свинина по азиатски
  • Лодочки из огурчиков
  • Фаршированная говядина
  • Под колпаком
  • Шоколадный водопад
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Рождественская служба
  • Лосось по герцогски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!