Новый год - Курица с орехами пекан и рисом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица с орехами пекан и рисом.

    Ингредиенты:

    670 г нарезанного куриного мяса без костей.
    220 г нарезанных грибов.
    1/4 стакана мелко нарезанного лука.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана сливочного масла.
    1 1/2 стакана куриного бульона.
    1/2 стакана нежирных сливок.
    1/4 стакана шерри.
    1/3 стакана орехов пекан.
    2 стакана отварного риса продолговатой формы.
    веточки петрушки.

    Приготовление:

    Обжарьте грибы и лук до мягкости, затем обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Влейте сливки, бульон, шерри и тушите в течение трех минут. Затем обжарьте курятину и положите ее в соус. Тушите тридцать пять минут. Гарнируйте смесью орехов пекан и риса, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.

     








  • Дед Мороз
  • Абрикосовый крюшон
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Заливное из крабовых палочек
  • Воздушная картошка
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Снежная метель
  • Мышонок
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Говядина по венски
  • Утренний туман
  • Миндальный салат с апельсинами
  • Яркие звезды
  • Елочка
  • Рождественский венок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!