Новый год - Курица под малиновым соусом с киви.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица под малиновым соусом с киви.

    Ингредиенты:

    4 небольших цыпленка–бройлера.
    2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
    1/2 чайной ложки черного перца.
    1 стакан малины.
    1/2 стакана жирных сливок.
    1/4 стакана сахарной пудры.
    2 киви.
    1 столовая ложка зеленого перца горошком.
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    Смажьте цыплят маслом, посолите, поперчите и положите на противень. Поставьте в духовку на пятьдесят минут, после чего выложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте следующим образом.

    Протрите малину через сито, переложите пюре в кастрюлю, смешайте с сахаром, сливками и перцем горошком. Прокипятите пять минут, а потом добавьте кусочки киви.

     








  • Салат Калейдоскоп
  • Медвежонок
  • Канапе Солнышко
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Елочка
  • Новогодний букет
  • Цыпленок Цыпа
  • Библия Книга Книг
  • Булочки с морковью
  • Гребешки во фритюре
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Салат из грибов с луком
  • Костюм ангела
  • Крабовый сюрприз по калифорнийски
  • Мясная буханка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!