Новый год - Курица под малиновым соусом с киви.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица под малиновым соусом с киви.

    Ингредиенты:

    4 небольших цыпленка–бройлера.
    2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
    1/2 чайной ложки черного перца.
    1 стакан малины.
    1/2 стакана жирных сливок.
    1/4 стакана сахарной пудры.
    2 киви.
    1 столовая ложка зеленого перца горошком.
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    Смажьте цыплят маслом, посолите, поперчите и положите на противень. Поставьте в духовку на пятьдесят минут, после чего выложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте следующим образом.

    Протрите малину через сито, переложите пюре в кастрюлю, смешайте с сахаром, сливками и перцем горошком. Прокипятите пять минут, а потом добавьте кусочки киви.

     








  • Отбивные из телятины по креольски
  • Ниндзя
  • Разноцветный фонарик
  • Гейша
  • Суп пюре из фенхеля
  • Загадочное печенье
  • История Нового года на Руси
  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Суп пюре из фенхеля
  • Берназийский соус
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Палочки моцарелла
  • Бирюзовое небо
  • Бутерброды по итальянски
  • Канапе Воздушное

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!