Новый год - Курица под малиновым соусом с киви.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица под малиновым соусом с киви.

    Ингредиенты:

    4 небольших цыпленка–бройлера.
    2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
    1/2 чайной ложки черного перца.
    1 стакан малины.
    1/2 стакана жирных сливок.
    1/4 стакана сахарной пудры.
    2 киви.
    1 столовая ложка зеленого перца горошком.
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:

    Смажьте цыплят маслом, посолите, поперчите и положите на противень. Поставьте в духовку на пятьдесят минут, после чего выложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте следующим образом.

    Протрите малину через сито, переложите пюре в кастрюлю, смешайте с сахаром, сливками и перцем горошком. Прокипятите пять минут, а потом добавьте кусочки киви.

     








  • Хрюшка
  • На улице
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Новый год шагает по Земле
  • Бутерброды по итальянски
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Лисичка
  • Креольский соус
  • Веселые снеговички
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Корнуолльские куры по гречески
  • Суп по бретонски с креветками
  • Бирюзовое небо
  • Канапе Бабочка
  • Белый русский

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!