Новый год - Курица под клубнично винным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица под клубнично винным соусом.

    Ингредиенты:

    6 куриных грудок без костей, весом около 120 г каждая.
    1 столовая ложка оливкового масла.
    по 1/4 чайной ложки базилика, паприки, перца и соли.
    6 яичных желтков.
    1/2 стакана сахарного песка.
    1/2 стакана сладкого шерри.
    1 1/2 стакана нарезанной на ломтики клубники.

    Приготовление:

    Полейте мясо оливковым маслом и обваляйте в специях, запеките в духовке и переложите на блюдо, после чего залейте соусом, который приготовьте так: взбейте желтки с сахаром до белой пены, поставьте в кастрюльке на водяную баню и вливайте шерри, не переставая взбивать, а потом снимите с огня и добавьте клубнику.

     








  • Организация праздника
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Суп в горшочке по французски
  • Хрюшка
  • Гуакамоле
  • Аппетитный краб
  • Сэндвичи из огурчиков
  • Дед Мороз и компания
  • Берназийский соус
  • Соус Маринара
  • Олимпик
  • Фламенко
  • Похлебка чечевичная
  • Суп по бретонски с креветками
  • Год Собаки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!