Новый год - Курица под грибным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица под грибным соусом.

    Ингредиенты:

    2 кг куриного мяса, нарезанного на куски.
    1/3 стакана муки.
    1/4 стакана сафлорового масла.
    80 г нарезанных грибов.
    2 стакана соуса «Деми–Глейс».
    1/3 стакана сливок для взбивания.
    1/4 стакана вина Марсала.
    1 столовая ложка сливочного масла.
    2 чайные ложки зеленого перца горошком.
    2 чайные ложки розового перца горошком.
    1 чайная ложка черного перца горошком.
    по 1/2 чайной ложки сухого лука, паприки, листьев чабреца, листьев орегано, черного перца и кервеля.
    по 2 чайные ложки чили и соли.

    Приготовление:

    Обваляйте курятину в смеси муки и специй, обжарьте на сафлоровом масле и переложите в тарелку. На сковороду, где жарилось мясо, положите грибы, обжарьте их и смешайте с курицей. Добавьте «Деми–Глейс» и перец горошком, после чего час тушите под крышкой.

    Выньте курицу, положите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: смесь, в которой тушилось мясо, выпарите наполовину, добавьте сливочное масло, вино и взбитые сливки.

     








  • Мистер Ананас
  • Крокеты из говядины
  • Новогодняя открытка
  • Пирог с картофелем
  • Год Петуха
  • Год Мыши или Крысы
  • Болезнь Деда Мороза
  • Баранина в тесте фри
  • Цыпленок Джамбалан
  • Собачка
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Замороженный фруктовый флип
  • Зимнее облако
  • Ацтек
  • Новогодняя шишка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!