Новый год - Курица под грибным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица под грибным соусом.

    Ингредиенты:

    2 кг куриного мяса, нарезанного на куски.
    1/3 стакана муки.
    1/4 стакана сафлорового масла.
    80 г нарезанных грибов.
    2 стакана соуса «Деми–Глейс».
    1/3 стакана сливок для взбивания.
    1/4 стакана вина Марсала.
    1 столовая ложка сливочного масла.
    2 чайные ложки зеленого перца горошком.
    2 чайные ложки розового перца горошком.
    1 чайная ложка черного перца горошком.
    по 1/2 чайной ложки сухого лука, паприки, листьев чабреца, листьев орегано, черного перца и кервеля.
    по 2 чайные ложки чили и соли.

    Приготовление:

    Обваляйте курятину в смеси муки и специй, обжарьте на сафлоровом масле и переложите в тарелку. На сковороду, где жарилось мясо, положите грибы, обжарьте их и смешайте с курицей. Добавьте «Деми–Глейс» и перец горошком, после чего час тушите под крышкой.

    Выньте курицу, положите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: смесь, в которой тушилось мясо, выпарите наполовину, добавьте сливочное масло, вино и взбитые сливки.

     








  • Разрешите поздравить и пожелать
  • Городская хищница
  • Соус Эспаньола
  • Яблочное наслаждение
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Бабушкин картофельный салат
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Пряничный домик
  • Салат из стручковой фасоли
  • Капитан Крюк
  • Зеленый великан Шрек
  • Малиновый соус по голландски
  • Фасолевый суп с беконом
  • Год Собаки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!