Новый год - Курица по испански с эстрагоном.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица по испански с эстрагоном.

    Ингредиенты:

    1 кг курицы.
    220 г ветчины, нарезанной на тонкие полоски.
    1 столовая ложка оливкового масла.
    2 нарезанные луковицы.
    2 крупно нарезанных стебля сельдерея.
    3 крупно нарезанные моркови.
    1 1/2 стакана куриного бульона.
    1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.

    Приготовление:

    Положите смазанную оливковым маслом курицу в форму для запекания и поставьте на полчаса в духовку. Затем влейте бульон, добавьте лук, сельдерей, морковь, эстрагон и ветчину. Закройте крышкой и снова поставьте в духовку на час.

    Затем разрежьте курицу на куски и переложите ее вместе с овощами в глубокое блюдо. Поджарьте муку на масле, постепенно, помешивая, влейте два стакана процеженного бульона и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Полученным соусом полейте курятину и овощи.

     








  • Зимнее облако
  • Восточная красавица
  • Карамельные орешки
  • Тарталетки Кружево
  • Общие правила поста
  • Болезнь Деда Мороза
  • Новогодний букет
  • Год Петуха
  • История Рождества
  • Открытка с коробочками
  • Улыбнитесь жизнь прекрасна
  • Пират (второй вариант)
  • Рождественское полено
  • За здоровье и долголетие
  • Дед Мороз

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!