Новый год - Курица по испански с эстрагоном.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица по испански с эстрагоном.

    Ингредиенты:

    1 кг курицы.
    220 г ветчины, нарезанной на тонкие полоски.
    1 столовая ложка оливкового масла.
    2 нарезанные луковицы.
    2 крупно нарезанных стебля сельдерея.
    3 крупно нарезанные моркови.
    1 1/2 стакана куриного бульона.
    1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.

    Приготовление:

    Положите смазанную оливковым маслом курицу в форму для запекания и поставьте на полчаса в духовку. Затем влейте бульон, добавьте лук, сельдерей, морковь, эстрагон и ветчину. Закройте крышкой и снова поставьте в духовку на час.

    Затем разрежьте курицу на куски и переложите ее вместе с овощами в глубокое блюдо. Поджарьте муку на масле, постепенно, помешивая, влейте два стакана процеженного бульона и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Полученным соусом полейте курятину и овощи.

     








  • Гуакамоле
  • Празднично деловой этикет
  • Вишневый поцелуй
  • Утреннее море
  • Цыпленок Цыпа
  • Куриные крылышки Буффало
  • Картофельные галушки
  • Салат из раков или крабов
  • Новогодняя именная карточка
  • Фисташковые бутербродики с тунцом
  • Каша пшенная с маслом
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Чили с говядиной и сыром
  • Год Козы или Барана

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!