Новый год - Курица по флорентийски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица по флорентийски.

    Ингредиенты:

    6 куриных грудок с костями весом 170 г каждая.
    1/4 стакана оливкового масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    2 чайные ложки измельченного корня имбиря.
    1 столовая ложка лимонного сока.

    Приготовление:

    Залейте смесью масла, лимонного сока, имбиря и чеснока куриные грудки и оставьте на шесть часов. Зажарьте мясо на гриле и подавайте на стол.

     








  • Мальтийский соус
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Зеленый великан Шрек
  • Год Мыши или Крысы
  • Наряжаем елку
  • Канапе Пирамидка
  • Курица с креветками гриль под соусом из бренди
  • Игры для веселых компаний
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Пирог с картофелем
  • Зазеркальный Новый год
  • Фруктовая елочка
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Мудрый филин
  • Свекольная похлебка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!