Новый год - Курица по флорентийски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Курица по флорентийски.

    Ингредиенты:

    6 куриных грудок с костями весом 170 г каждая.
    1/4 стакана оливкового масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    2 чайные ложки измельченного корня имбиря.
    1 столовая ложка лимонного сока.

    Приготовление:

    Залейте смесью масла, лимонного сока, имбиря и чеснока куриные грудки и оставьте на шесть часов. Зажарьте мясо на гриле и подавайте на стол.

     








  • Квебекский туртюр Джонни
  • Торжество красного
  • Юнга
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Канапе Овощное
  • Канапе Воздушное
  • Мудрый филин
  • Фруктовая елочка
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Фасолевый суп с беконом
  • Кремовый кекс
  • Здравствуй Санта
  • Гирлянда из снеговиков
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Курица под малиновым соусом с киви

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!