Новый год - Креветки по французски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Креветки по французски.

    Ингредиенты:

    450 г очищенных крупных креветок.
    1/4 стакана сливочного масла.
    1 столовая ложка сафлорового масла.
    110 г нарезанных грибов.
    1 чайная ложка измельченного зеленого лука.
    3 столовые ложки бренди.
    1/3 стакана белого вина.
    1 1/4 стакана соуса «Деми–Глейс».
    2 столовые ложки томатной пасты.
    1 чайная ложка свеженарезанной петрушки.
    3 стакана отваренного на пару риса.

    Приготовление:

    Обжарьте на сафлоровом масле грибы и лук, влейте бренди и вино, после чего тушите до тех пор, пока не останется половина от первоначального объема жидкости. В ту же сковороду положите томатную пасту и соус «Деми–Глейс». Не снимайте с огня еще пять минут. Положите на рис пожаренные отдельно креветки, полейте соусом и подавайте на стол.

     








  • Солянка грибная
  • Слоненок
  • За мужиков и джентльменов
  • Гирлянда снежное кружево
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Год Тигра
  • Телятина в белом вине
  • Зазеркальный Новый год
  • Воздушный десерт
  • Соус Деми Глейс
  • Столовые приборы
  • Соус с моллюсками
  • Мухомор
  • Соус Пралине
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!