Новый год - Креветки барбекю по рецепту шеф повара К.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Креветки барбекю по рецепту шеф повара К.

    Ингредиенты:

    1 кг тигровых или других креветок крупных сортов.
    16 стаканов бульона.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1 измельченная луковица.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    2/3 стакана томатного кетчупа.
    2/3 стакана апельсинового бренди.
    1/2 стакана яблочного уксуса.
    1/2 стакана апельсинового сока.
    1/2 стакана концентрированного апельсинового сока.
    1/3 стакана светлой мелассы.
    1 столовая ложка вустерского соуса.
    по 1/2 чайной ложки листьев чабреца, базилика, орегано, кервеля, сухого чеснока, паприки, черного перца, белого перца и соли.
    1/4 чайной ложки соуса табаско.
    1/2 чайной ложки жидкого ароматизатора с ароматом копчения.
    3 столовые ложки размягченного сливочного масла.

    Приготовление:

    Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла чеснок и лук. Влейте бренди, кетчуп, уксус, апельсиновый сок, концентрированный сок, мелассу, вустерский соус и табаско.

    Положите ароматизатор, специи и соль, вскипятите жидкость и варите до тех пор, пока она не станет густой. Сваренные в королевском бульоне креветки полейте приготовленным соусом и подавайте.

     








  • Кокиль Сен Жака
  • Сауэр с шампанским
  • Суп из водяного кресса
  • Разноцветный фонарик
  • Канапе Ассорти
  • Пирог с картофелем
  • Ацтек
  • Баранина Траттория
  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Зайчик
  • Чебуреки постные
  • Суп из водяного кресса
  • Грибной соус с шерри
  • Тунец с рисом
  • Кто шпион

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!