Новый год - Креольский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Креольский соус.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки сафлорового масла.
    3 мелко нарезанные луковицы.
    2 мелко нарезанных зеленых сладких перца.
    3 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    20 нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    2 чайные ложки соли.
    2 чайные ложки паприки.
    1 чайная ложка сухого чеснока.
    1 чайная ложка сухого лука.
    1 чайная ложка кайенского перца.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    1/2 чайной ложки черного перца.
    1 чайная ложка листьев базилика.
    1/2 чайной ложки листьев орегано.
    1/2 чайной ложки листьев чабреца.
    6 нарезанных зеленых луковиц.
    1 пучок нарезанной петрушки.

    Приготовление:

    Обжарьте сельдерей, зеленый перец и лук на сафлоровом масле, затем влейте помидоры, положите специи и тушите в течение трех–четырех часов. За пятнадцать минут до готовности добавьте петрушку и зеленый лук.

     








  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Слоненок
  • Соус Морней
  • Карамельные орешки
  • Снегурочка
  • Сеанс спиритизма
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Акапулько
  • Борщ постный
  • Небесная фея
  • Слоеное облако
  • От язычества к христианству
  • Игрушки для елки своими руками
  • Куриные крылышки Буффало
  • Мышонок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!