Новый год - Креольский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Креольский соус.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки сафлорового масла.
    3 мелко нарезанные луковицы.
    2 мелко нарезанных зеленых сладких перца.
    3 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    20 нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    2 чайные ложки соли.
    2 чайные ложки паприки.
    1 чайная ложка сухого чеснока.
    1 чайная ложка сухого лука.
    1 чайная ложка кайенского перца.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    1/2 чайной ложки черного перца.
    1 чайная ложка листьев базилика.
    1/2 чайной ложки листьев орегано.
    1/2 чайной ложки листьев чабреца.
    6 нарезанных зеленых луковиц.
    1 пучок нарезанной петрушки.

    Приготовление:

    Обжарьте сельдерей, зеленый перец и лук на сафлоровом масле, затем влейте помидоры, положите специи и тушите в течение трех–четырех часов. За пятнадцать минут до готовности добавьте петрушку и зеленый лук.

     








  • Паштет в тесте
  • Празднично деловой этикет
  • Зайчик
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Сладкая нежность
  • Нежный закат
  • Цыганские мотивы
  • Необычный шарик
  • Баранина по домашнему
  • Милый котенок
  • Собираем пыльцу
  • Соус с хреном
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Бабушкин картофельный салат
  • Традиции коляды

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!