Новый год - Кремовый кекс.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Кремовый кекс.

    Ингредиенты:

    Новый год - Кремовый кекс



    200 г сливочного масла или маргарина.
    щепотка соли.
    250 г сахара.
    5 яиц.
    250 г молотого фундука.
    250 г муки.
    1/2 пакетика разрыхлителя.
    3–4 столовые ложки орехового ликера.
    сахарная пудра.

    Приготовление:

    Сахар смешать с 4 яйцами и влить во взбитое масло, туда же добавить соль. Взбивать до образования кремообразной массы. Добавить в смесь орехи и муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать и добавить ореховый ликер.

    Форму смазать маслом и уложить тесто, выровнять поверхность и поставить в духовку, разогретую до 180–200° С на 60 – 70 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Немного охладить в форме и вынуть, разместив на подставке. Сахарную пудру взбить с белком и полить сверху кекс.

     








  • Утка с лазаньей
  • Дед Мороз
  • Шар из мандарина
  • Фламенко
  • Веселые снеговички
  • Канапе Солнышко
  • Курица фри с пивом
  • Канапе Рулетик
  • Рулетик Розовый закат
  • Открытки
  • Салат из грибов и помидоров
  • Горячий салат с кольраби
  • Салат с цикорием
  • Белый русский
  • Мидии провансаль

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!