Новый год - Кремовый кекс.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Кремовый кекс.

    Ингредиенты:

    Новый год - Кремовый кекс



    200 г сливочного масла или маргарина.
    щепотка соли.
    250 г сахара.
    5 яиц.
    250 г молотого фундука.
    250 г муки.
    1/2 пакетика разрыхлителя.
    3–4 столовые ложки орехового ликера.
    сахарная пудра.

    Приготовление:

    Сахар смешать с 4 яйцами и влить во взбитое масло, туда же добавить соль. Взбивать до образования кремообразной массы. Добавить в смесь орехи и муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать и добавить ореховый ликер.

    Форму смазать маслом и уложить тесто, выровнять поверхность и поставить в духовку, разогретую до 180–200° С на 60 – 70 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Немного охладить в форме и вынуть, разместив на подставке. Сахарную пудру взбить с белком и полить сверху кекс.

     








  • Десять полезных советов
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Луковичка
  • Соус Мадера
  • Подарки и гороскоп
  • Луковичка
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Индюшачья гирлянда
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Грибной соус с шерри
  • Старый Новый год
  • Зомби
  • Год Свиньи или Кабана
  • Сеанс спиритизма
  • Баранина по домашнему

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!