Новый год - Красный мак.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Красный мак.

    Ингредиенты:

    5/10 коньяка.
    3/10 красного портвейна.
    2/10 апельсиновой настойки.
    яичный желток.
    мускатный орех.
    3 кубика льда.

    Приготовление:

    В шейкер положите лед, налейте коньяк, портвейн, настойку, добавьте желток и тщательно взболтайте. Убедитесь, что желток хорошо растворился. Коктейль процедите через ситечко в широкий низкий бокал. Сверху посыпьте тертым мускатным орехом.

     








  • Суп Дары моря
  • Пчелиный рой
  • Когда же именно родился Христос
  • Суп по бретонски с креветками
  • Шашлык из свинины
  • Похлебка чечевичная
  • Апельсиновый подсвечник
  • Баба Яга
  • Небесная фея
  • Канапе Ассорти
  • Оладьи тыквенные
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Снежная метель
  • Озорной гномик
  • Грузинские тосты

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!