Новый год - Красный мак.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Красный мак.

    Ингредиенты:

    5/10 коньяка.
    3/10 красного портвейна.
    2/10 апельсиновой настойки.
    яичный желток.
    мускатный орех.
    3 кубика льда.

    Приготовление:

    В шейкер положите лед, налейте коньяк, портвейн, настойку, добавьте желток и тщательно взболтайте. Убедитесь, что желток хорошо растворился. Коктейль процедите через ситечко в широкий низкий бокал. Сверху посыпьте тертым мускатным орехом.

     








  • Цыпленок Цыпа
  • Застольные традиции мира
  • Суп гуляш
  • Лазанья с колбасой
  • Снежная метель
  • Золотистая бабочка
  • Мудрый филин
  • Суп пюре из фенхеля
  • Итальянская заправка для салата
  • Гирлянда из снеговиков
  • Рождественское полено
  • Булочки с капустой
  • Канапе Монте Кристо
  • Лесной эльф
  • Клубничные блинчики

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!