Новый год - Красный мак.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Красный мак.

    Ингредиенты:

    5/10 коньяка.
    3/10 красного портвейна.
    2/10 апельсиновой настойки.
    яичный желток.
    мускатный орех.
    3 кубика льда.

    Приготовление:

    В шейкер положите лед, налейте коньяк, портвейн, настойку, добавьте желток и тщательно взболтайте. Убедитесь, что желток хорошо растворился. Коктейль процедите через ситечко в широкий низкий бокал. Сверху посыпьте тертым мускатным орехом.

     








  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Закуска Роза
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Замороженный фруктовый флип
  • Слоеная ягодка
  • Печенье Елочка
  • Дарить запрещается
  • Щи с грибами
  • Салат из кальмаров
  • Феттучини с копченым лососем
  • Дарить запрещается
  • Салат освежающий с редькой
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях
  • Заснеженные ветки
  • Берназийский соус

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!