Новый год - Красный мак.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Красный мак.

    Ингредиенты:

    5/10 коньяка.
    3/10 красного портвейна.
    2/10 апельсиновой настойки.
    яичный желток.
    мускатный орех.
    3 кубика льда.

    Приготовление:

    В шейкер положите лед, налейте коньяк, портвейн, настойку, добавьте желток и тщательно взболтайте. Убедитесь, что желток хорошо растворился. Коктейль процедите через ситечко в широкий низкий бокал. Сверху посыпьте тертым мускатным орехом.

     








  • Дрожжевое тесто опарным способом
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Елки
  • Суп пюре по андалузски
  • Салат из кальмаров
  • Сестра Александра
  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Сабайон
  • Юнга
  • Третий вариант
  • Дед Мороз и Леший
  • Солнечный зайчик
  • Дарить запрещается
  • Тигровые креветки по новоорлеански

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!