Новый год - Красный мак.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Красный мак.

    Ингредиенты:

    5/10 коньяка.
    3/10 красного портвейна.
    2/10 апельсиновой настойки.
    яичный желток.
    мускатный орех.
    3 кубика льда.

    Приготовление:

    В шейкер положите лед, налейте коньяк, портвейн, настойку, добавьте желток и тщательно взболтайте. Убедитесь, что желток хорошо растворился. Коктейль процедите через ситечко в широкий низкий бокал. Сверху посыпьте тертым мускатным орехом.

     








  • Соус из шампанского
  • Щи постные
  • Квебекский гороховый суп
  • Красный мак
  • Салат из тунца Никуаз
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Утренний туман
  • Итальянская заправка для салата
  • Картофельные оладьи
  • Черепашка
  • Каша пшенная с маслом
  • Жареная свинина со специями
  • Курица с грецкими орехами
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Волнистая свеча

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!