Крабовый салат с курицей и помидорами.
Ингредиенты:
120 г отварного мяса крабов.
120 г отварного куриного мяса.
3 нарезанных стебля зеленого лука.
1 мелко нарезанный стебель сельдерея.
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца.
1/4 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца.
6 крупных помидоров.
2 стакана побегов люцерны.
1 стакан йогурта.
1 столовая ложка лимонного сока.
1 чайная ложка сахарного песка.
1 чайная ложка укропа.
1 чайная ложка базилика.
6 листьев цикория.
1 столовая ложка нарезанного силантро.
1/4 чайной ложки молотого перца.
1/2 чайной ложки соли.
Приготовление:
Срежьте у помидоров верхушки, выньте ложкой сердцевину, после чего смешайте кусочки верхушек и мякоть с нарезанным куриным мясом, овощами и крабовым мясом.
Полейте соусом из смеси йогурта, лимонного сока и специй. Нафаршируйте этой начинкой помидоры, положите их на листья цикория и побеги люцерны, полейте остатками соуса и посыпьте силантро.