Новый год - Ковбой.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Ковбой.

    Распечатайте выкройку брюк, увеличьте детали на миллиметровой бумаге в соответствии со своими мерками, перенесите их на ткань, добавляя припуски по 1 см, и вырежите детали. Сложите детали лицевой стороной внутрь и сострочите шаговые швы, обметайте края. Сострочите средний шов и обработайте края. Подшейте пояс брюк так, чтобы получилась кулиска.

    Новый год - Ковбой

    Новый год - Ковбой

    Новый год - Ковбой



    Вставьте резинку и сшейте концы. Когда будете сострачивать боковые швы, не забудьте вставить между ними бахрому на всю длину или от колена до низа штанов. Распечатайте, увеличьте детали на миллиметровой бумаге в соответствии со своими мерками и перенесите на ткань, лучше в клетку, выкройку рубашки, добавляя по 1 см на припуски. Вырежите детали.

    Сострочите правую и левую половинки спинки до отметки под застежку, сложив их лицевыми сторонами друг к другу. Обметайте края шва. Разутюжьте шов. Сложите полочки и спинку лицевыми сторонами друг к другу и сострочите плечевые и боковые швы. Выкроите из ткани обтачку на всю горловину. Сложите лицом к лицу и сострочите. Отверните наизнанку и проутюжьте шов. Обметайте края обтачки.

    Пришейте рукава к основной части, сложив их лицевыми сторонами друг к другу. Сострочите нижние швы рукавов. Обметайте края. Подшейте низ рубашки и рукавов. Распечатайте, увеличьте выкройку жилета на миллиметровой бумаге в соответствии со своими мерками, раскроите ткань, добавляя по 1 см на припуски.

    Сложите половинки лицевыми сторонами друг к другу и сострочите плечевые и боковые швы и серединный шов на спинке.

     








  • Феттучини с копченым лососем
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Черепашка
  • Десять полезных советов
  • Принцесса Звезда
  • Курица по флорентийски
  • Филе палтуса по флорентийски
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Лодочки из огурчиков
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Талисман года
  • Бабетта
  • Выбираем хвойную красавицу
  • Фаршированная говядина
  • Грибочки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!