Новый год - Короны из баранины под малиновым соусом с киви.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Короны из баранины под малиновым соусом с киви.

    Ингредиенты:

    2 короны из молодой баранины (согнутый в виде круга кусок реберной части).
    2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
    1 стакан малины.
    2 киви.
    1/2 стакана жирных сливок.
    1/4 стакана сахарной пудры.
    1 столовая ложка зеленого перца горошком.
    1 чайная ложка соли.
    1/2 чайной ложки черного перца.

    Приготовление:

    Чтобы короны во время жарки не потеряли форму, вставьте в их центры шары из фольги. Положите мясо на противень, смажьте маслом, поперчите, посолите и поставьте на сорок минут в духовку. Разомните малину и удалите из нее семена, протерев ее сквозь сито.

    Смешайте тертые ягоды с сахарной пудрой и поставьте вариться. Когда останется половина от первоначального объема, влейте сливки, добавьте перец горошком и не снимайте с огня еще пять минут. Положите в соус кусочки киви, полейте им мясо и немедленно подавайте на стол.

     








  • Классический греческий салат
  • Салат с курицей барбекю
  • Шары с бантами и конфетти
  • Пират (второй вариант)
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Курица в лимонаде
  • Тушеная телятина с помидорами
  • Паштет из куриной печени
  • Том Коллинз
  • Закуска Мельница
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Вышитая открытка
  • Снежный ком
  • Олимпик

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!