Новый год - Корнуолльские куры по гречески.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Корнуолльские куры по гречески.

    Ингредиенты:

    4 корнуолльские курицы.
    1 баклажан.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    1 стакан томатного соуса.
    2 чайные ложки листьев орегано.
    1 чайная ложка базилика.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    340 г натертого сыра Фета.

    Приготовление:

    Разрежьте кур вдоль на две половины и с помощью ножа удалите кости. Натрите их чесноком и обжарьте на растительном масле, переложите в форму для запекания и залейте смесью томатного соуса, базилика, перца и орегано.

    Посыпьте сыром и поставьте на двадцать пять минут в духовку, закрыв крышку. Затем снимите крышку и запекайте еще пятнадцать минут. Подавайте с лапшой и ломтиками печеного баклажана.

     








  • Под колпаком
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Афоризмы о подарках
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Грибной соуc
  • Лазанья с колбасой
  • Елочный шар
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Свинина по азиатски
  • Аппетитный краб
  • Снежная гирлянда
  • Соус Деми Глейс
  • Бефстроганов
  • Второй вариант
  • Гирлянда из шишек

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!