Новый год - Корнуолльские куры по гречески.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Корнуолльские куры по гречески.

    Ингредиенты:

    4 корнуолльские курицы.
    1 баклажан.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    1 стакан томатного соуса.
    2 чайные ложки листьев орегано.
    1 чайная ложка базилика.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    340 г натертого сыра Фета.

    Приготовление:

    Разрежьте кур вдоль на две половины и с помощью ножа удалите кости. Натрите их чесноком и обжарьте на растительном масле, переложите в форму для запекания и залейте смесью томатного соуса, базилика, перца и орегано.

    Посыпьте сыром и поставьте на двадцать пять минут в духовку, закрыв крышку. Затем снимите крышку и запекайте еще пятнадцать минут. Подавайте с лапшой и ломтиками печеного баклажана.

     








  • Девушка загадка
  • Свинина в вине
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Рис по монастырски
  • Райский
  • Фруктовое желе
  • Креветки по французски
  • Быть женщиной это искусство
  • Тирамису
  • Соус с хреном
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях
  • Ведьмочка
  • Нежные оладьи
  • Собачка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!