Новый год - Корнуолльские куры по гречески.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Корнуолльские куры по гречески.

    Ингредиенты:

    4 корнуолльские курицы.
    1 баклажан.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    3 столовые ложки оливкового масла.
    1 стакан томатного соуса.
    2 чайные ложки листьев орегано.
    1 чайная ложка базилика.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    340 г натертого сыра Фета.

    Приготовление:

    Разрежьте кур вдоль на две половины и с помощью ножа удалите кости. Натрите их чесноком и обжарьте на растительном масле, переложите в форму для запекания и залейте смесью томатного соуса, базилика, перца и орегано.

    Посыпьте сыром и поставьте на двадцать пять минут в духовку, закрыв крышку. Затем снимите крышку и запекайте еще пятнадцать минут. Подавайте с лапшой и ломтиками печеного баклажана.

     








  • Фруктовое желе
  • Муха Цокотуха
  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Метель на столе
  • Маринованная свекла
  • Курица в орехах макадамия
  • Канапе Рулетик
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Канапе Бабочка
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Искусственная елка
  • На улице
  • Дед Мороз из шишек
  • Гирлянда Пингвинчики
  • Рождественские звезды

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!