Новый год - Корнуолльские куропатки под сливочным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Корнуолльские куропатки под сливочным соусом.

    Ингредиенты:

    3 корнуолльские куропатки весом 450 г каждая.
    1 зубчик чеснока.
    1 столовые ложки оливкового масла.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 стакан куриного бульона.
    1/2 стакана нежирных сливок.
    1 столовая ложка зеленого перца горошком.
    1 чайной ложки горчицы дижон.
    1 столовая ложка нарезанного шнитт–лука.
    1 столовая ложка нарезанной петрушки.
    по 1/4 чайной ложки базилика, орегано, перца, паприки и соли.

    Приготовление:

    Натрите разрезанных вдоль куропаток чесноком, смажьте оливковым маслом и посыпьте специями. Положите на противень и поставьте на сорок пять минут в духовку. В это время обжарьте на сливочном масле муку, влейте сливки и бульон, добавьте горчицу, шнитт–лук и перец горошком.

    Варите десять минут, а потом полейте полученным соусом куропаток и подавайте на стол, посыпав петрушкой.

     








  • Отвязный пират
  • Соус бешамель
  • Каша гречневая с маслом
  • Кто же лишний
  • Суп Алфавит
  • Соус Деми Глейс
  • Не свисти денег не будет
  • Соус с хреном
  • Паровозик
  • Маринованная закуска из грибов
  • Деньги в подарок
  • Торт с изюмом и орехами
  • Выбираем подарки в последний день
  • Загадочное печенье
  • Копченая свинина под сливовым соусом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!