Новый год - Копченая свинина под сливовым соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Копченая свинина под сливовым соусом.

    Ингредиенты:

    900 г копченой свинины (филе).
    1 стакан апельсинового сока.
    1/4 стакана венгерского сливового бренди.
    1 стакан сливового джема.
    1/4 чайной ложки молотого имбиря.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    2 столовые ложки холодной воды.

    Приготовление:

    Вскипятите смесь апельсинового сока, сливового джема, имбиря и бренди. Добавьте размешанный в воде крахмал, доведите соус до кипения. Мясо разрежьте на шесть кусков, сложите в форму для запекания и полейте приготовленным соусом. Поставьте на полчаса в духовку.

     








  • Салат из грибов с луком
  • Акапулько
  • Канапе Рулетик
  • Пуговица бант и брошь
  • Ниндзя
  • Суп по матросски
  • Рождественский фаршированный гусь
  • Фонарик Елочка
  • Гренада
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Игрушки для елки своими руками
  • Каша гречневая с маслом
  • Мерцающий свет
  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!