Новый год - Копченая свинина под сливовым соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Копченая свинина под сливовым соусом.

    Ингредиенты:

    900 г копченой свинины (филе).
    1 стакан апельсинового сока.
    1/4 стакана венгерского сливового бренди.
    1 стакан сливового джема.
    1/4 чайной ложки молотого имбиря.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    2 столовые ложки холодной воды.

    Приготовление:

    Вскипятите смесь апельсинового сока, сливового джема, имбиря и бренди. Добавьте размешанный в воде крахмал, доведите соус до кипения. Мясо разрежьте на шесть кусков, сложите в форму для запекания и полейте приготовленным соусом. Поставьте на полчаса в духовку.

     








  • Канапе Треугольнички
  • Соус Пралине
  • Креольский соус
  • Рагу овощное по молдавски
  • Великий Устюг родина Деда Мороза
  • Великий Устюг родина Деда Мороза
  • Баранина по домашнему
  • Озорная девчонка
  • Суп Тако
  • Застольные традиции мира
  • Барбара
  • Соус Мадера
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Шашлык из свинины
  • Открытки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!