Новый год - Копченая свинина под сливовым соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Копченая свинина под сливовым соусом.

    Ингредиенты:

    900 г копченой свинины (филе).
    1 стакан апельсинового сока.
    1/4 стакана венгерского сливового бренди.
    1 стакан сливового джема.
    1/4 чайной ложки молотого имбиря.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    2 столовые ложки холодной воды.

    Приготовление:

    Вскипятите смесь апельсинового сока, сливового джема, имбиря и бренди. Добавьте размешанный в воде крахмал, доведите соус до кипения. Мясо разрежьте на шесть кусков, сложите в форму для запекания и полейте приготовленным соусом. Поставьте на полчаса в духовку.

     








  • Французская модница
  • Лесной эльф
  • Рождественский стол в России
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Баклажаны фаршированные овощами
  • Канапе Ассорти
  • Заколдованные сокровища
  • Ниндзя
  • Свинина по юкатански
  • Паштет из баранины и телятины
  • Телятина с грибами
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Салат из моркови с яблоками
  • Городская хищница
  • Cалат Примавера

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!