Новый год - Копченая черная треска по канадски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Копченая черная треска по канадски.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе черной трески по 170 г.
    2 очищенные и нарезанные моркови.
    2 нарезанных стебля сельдерея.
    1 лимон, разрезанный пополам.
    1 небольшая нарезанная испанская луковица.
    1 стакан белого вина рислинг.
    2 стакана воды.
    10 горошин черного перца.
    1 лавровый лист.
    1 веточка петрушки.
    по 1/2 чайной ложки чабреца, базилика и майорана.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю овощи, завязанные в марлевый мешочек специи, влейте воду, вино и половинки лимона. Вскипятите и варите десять минут, после чего бросьте в кастрюлю филе и не снимайте с огня еще пятнадцать минут, а затем гарнируйте отваренную рыбу рисом и подавайте.

     








  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Фрикасе из курицы
  • Картофель тушеный
  • От язычества к христианству
  • Баранина Траттория
  • История Нового года на Руси
  • Кто же лишний
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Застольные традиции мира
  • Квебекский туртюр Джонни
  • Пирог с курагой открытый
  • Чоризо во фритюре
  • Горчичный соус
  • Бой вслепую

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!