Новый год - Копченая черная треска по канадски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Копченая черная треска по канадски.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе черной трески по 170 г.
    2 очищенные и нарезанные моркови.
    2 нарезанных стебля сельдерея.
    1 лимон, разрезанный пополам.
    1 небольшая нарезанная испанская луковица.
    1 стакан белого вина рислинг.
    2 стакана воды.
    10 горошин черного перца.
    1 лавровый лист.
    1 веточка петрушки.
    по 1/2 чайной ложки чабреца, базилика и майорана.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю овощи, завязанные в марлевый мешочек специи, влейте воду, вино и половинки лимона. Вскипятите и варите десять минут, после чего бросьте в кастрюлю филе и не снимайте с огня еще пятнадцать минут, а затем гарнируйте отваренную рыбу рисом и подавайте.

     








  • Застольные традиции мира
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Рыбный соус
  • Горячая испанка
  • Зайчик
  • Канапе Овощное
  • Капуста цветная с сухарями
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Клоун
  • Мистер Ананас
  • Волнистая свеча
  • Пчелиный рой
  • Закуска Роза
  • Соус Ранч
  • Телятина с грибами

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!