Новый год - Копченая черная треска по канадски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Копченая черная треска по канадски.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе черной трески по 170 г.
    2 очищенные и нарезанные моркови.
    2 нарезанных стебля сельдерея.
    1 лимон, разрезанный пополам.
    1 небольшая нарезанная испанская луковица.
    1 стакан белого вина рислинг.
    2 стакана воды.
    10 горошин черного перца.
    1 лавровый лист.
    1 веточка петрушки.
    по 1/2 чайной ложки чабреца, базилика и майорана.

    Приготовление:

    Положите в кастрюлю овощи, завязанные в марлевый мешочек специи, влейте воду, вино и половинки лимона. Вскипятите и варите десять минут, после чего бросьте в кастрюлю филе и не снимайте с огня еще пятнадцать минут, а затем гарнируйте отваренную рыбу рисом и подавайте.

     








  • Морская рука
  • Выбираем хвойную красавицу
  • Постные голубцы
  • Форель с грибами
  • Белый русский
  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Метель на столе
  • Быть женщиной это искусство
  • Свекольная похлебка
  • Заснеженные ветки
  • Бефстроганов
  • Щи постные
  • Курица с грецкими орехами
  • Падший ангел
  • Ведьма на метле

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!