Новый год - Кокиль Сен Жака Альфонсо XII.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Кокиль Сен Жака Альфонсо XII.

    Ингредиенты:

    450 г гребешков.
    1 стакан нарезанного сушеного инжира.
    1 мелко нарезанный красный сладкий перец.
    1 стакан ломтиков банана.
    1 1/2 стакана берназийского соуса.
    2 стакана рыбного или куриного бульона.
    3 столовые ложки муки.
    3 столовые ложки сливочного масла.

    Приготовление:

    Поджарьте на сливочном масле до мягкости перец, инжир и гребешки, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Залейте бульоном и тушите до тех пор, пока смесь не станет густой.

    Добавьте бананы, перемешайте и разложите по кастрюлькам–формочкам. Полейте берназийским соусом и поставьте в духовку на пять минут, после чего подавайте с рисом.

     








  • Празднично деловой этикет
  • Конфета
  • Куриные крылышки Буффало
  • Инесс
  • Гирлянда снежное кружево
  • Снежинка
  • Нежный бриз
  • Курица по испански с эстрагоном
  • Баранина Траттория
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Тигровые креветки по новоорлеански
  • Итальянская заправка для салата
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Новогодняя именная карточка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!