Новый год - Кокиль Сен Жака Альфонсо XII.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Кокиль Сен Жака Альфонсо XII.

    Ингредиенты:

    450 г гребешков.
    1 стакан нарезанного сушеного инжира.
    1 мелко нарезанный красный сладкий перец.
    1 стакан ломтиков банана.
    1 1/2 стакана берназийского соуса.
    2 стакана рыбного или куриного бульона.
    3 столовые ложки муки.
    3 столовые ложки сливочного масла.

    Приготовление:

    Поджарьте на сливочном масле до мягкости перец, инжир и гребешки, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Залейте бульоном и тушите до тех пор, пока смесь не станет густой.

    Добавьте бананы, перемешайте и разложите по кастрюлькам–формочкам. Полейте берназийским соусом и поставьте в духовку на пять минут, после чего подавайте с рисом.

     








  • Утка с лазаньей
  • Мидии провансаль
  • Баранина по домашнему
  • Весело встретим Новый год
  • Курица с креветками гриль под соусом из бренди
  • Собачка
  • Икра грибная
  • Суп пюре из фенхеля
  • Шашлык из свинины
  • Дед Мороз из шишек
  • Французская модница
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Столовые приборы
  • Ковбойша
  • Райский

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!