Новый год - Кокиль Сен Жака.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Кокиль Сен Жака.

    Ингредиенты:

    1 кг больших гребешков.
    220 г креветок.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    1 стакан нарезанных грибов.
    2 стакана горячего картофельного пюре.
    2 стакана натертого сыра груйер.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана сливок.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/2 стакана белого вина.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/2 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Обжарьте грибы на масле, присыпьте мукой и не снимайте с огня еще две минуты. Влейте сливки, бульон и вино, добавьте перец, соль и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Туда же положите гребешки и креветки, тушите две минуты, а затем переложите смесь в порционные кастрюльки в форме раковин.

    Обложите картофельным пюре, посыпьте сыром и поставьте в духовку на десять минут, после чего незамедлительно подавайте на стол прямо в кастрюльках.

     








  • Загадочное печенье
  • Вышитая открытка
  • Рождественское полено
  • Поединок
  • Сеанс спиритизма
  • Олимпик
  • Выбираем подарки в последний день
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Крабовый салат с лапшой орзо
  • Выбираем хвойную красавицу
  • Тушеные овощи в кольце из риса
  • Дед Мороз из шишек
  • Салат освежающий с редькой
  • Гениальный сыщик
  • Бабочка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!