Новый год - Кокиль Сен Жака.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Кокиль Сен Жака.

    Ингредиенты:

    1 кг больших гребешков.
    220 г креветок.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    1 стакан нарезанных грибов.
    2 стакана горячего картофельного пюре.
    2 стакана натертого сыра груйер.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана сливок.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/2 стакана белого вина.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/2 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Обжарьте грибы на масле, присыпьте мукой и не снимайте с огня еще две минуты. Влейте сливки, бульон и вино, добавьте перец, соль и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Туда же положите гребешки и креветки, тушите две минуты, а затем переложите смесь в порционные кастрюльки в форме раковин.

    Обложите картофельным пюре, посыпьте сыром и поставьте в духовку на десять минут, после чего незамедлительно подавайте на стол прямо в кастрюльках.

     








  • Розовая фея
  • Восток дело тонкое
  • Куриные рулетики
  • Бутерброды по итальянски
  • Телятина в белом вине
  • Имбирное тесто
  • Тарталетки Кружево
  • Снегурочка
  • Искусственная елка
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Баклажаны по грузински
  • Крабовый салат с лапшой орзо
  • Морской ангел под грибным соусом
  • Сэндвичи из огурчиков
  • Куриный соус

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!