Новый год - Кокиль Сен Жака.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Кокиль Сен Жака.

    Ингредиенты:

    1 кг больших гребешков.
    220 г креветок.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    1 стакан нарезанных грибов.
    2 стакана горячего картофельного пюре.
    2 стакана натертого сыра груйер.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана сливок.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/2 стакана белого вина.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/2 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Обжарьте грибы на масле, присыпьте мукой и не снимайте с огня еще две минуты. Влейте сливки, бульон и вино, добавьте перец, соль и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Туда же положите гребешки и креветки, тушите две минуты, а затем переложите смесь в порционные кастрюльки в форме раковин.

    Обложите картофельным пюре, посыпьте сыром и поставьте в духовку на десять минут, после чего незамедлительно подавайте на стол прямо в кастрюльках.

     








  • Квебекский гороховый суп
  • Жаркое из свинины и курицы
  • От язычества к христианству
  • Принцесса
  • Маринованная закуска из грибов
  • Салат Памелы Кристалс
  • Воздушная картошка
  • Второй вариант
  • Салат с курицей барбекю
  • Сладкая мята
  • Апельсиновый подсвечник
  • Говяжьи ребра со специями
  • Соус Айллоли
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Салат из омаров по лихтенштейнски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!