Новый год - Кекс Салют.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Кекс Салют.

    Ингредиенты:

    Новый год - Кекс Салют



    600 г муки.
    50 г дрожжей.
    150 г сахара.
    250 мл теплого молока.
    10 г ванильного сахара.
    щепотка соли.
    1 яйцо.
    1 яичный желток.
    150 г сливочного масла или маргарина.
    500 мл сливок.
    пакетик стабилизатора сливок.
    разноцветный мармелад.

    Приготовление:

    Просеять муку на чистую поверхность, поместить в глубокую миску или кастрюлю, сделать в центре углубление и положить дрожжи, небольшое количество сахара и налить молоко. Накрыть салфеткой и оставить доходить на 15 минут. Смешать оставшийся сахар с молоком, ванильным сахаром, солью, желтком и целым яйцом, тертым маслом, добавить в подготовленную смесь и вымесить тесто до получения однородной массы.

    Оставить тесто, пока его объем не увеличится вдвое. В тесто замешать небольшие кусочки мармеладок и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и дать подойти. Сверху смазать жидким негорячим маслом и поставить в духовку, нагретую до 200°С. Выпекать в течение часа.

     








  • Кармен
  • Курица по флорентийски
  • Зеленые иголочки
  • Баранина по герцогски
  • Традиции коляды
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Снегурочка
  • Новогодняя открытка
  • Цыганские мотивы
  • Курица в лимонаде
  • Разноцветные отпечатки
  • Паровозик
  • Как избежать похмелья
  • Соус Ремолад
  • Ромашка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!