Новый год - Канапе Мясная дынька.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Канапе Мясная дынька.

    Ингредиенты:

    Новый год - Канапе Мясная дынька



    оливки, фаршированные красным болгарским перцем.
    дыня.
    ветчина.
    болгарский перец.
    ржаной хлеб.
    салат.

    Приготовление:

    От хлеба отделить корочку и с помощью формочки нарезать его круглыми маленькими кусочками. На хлеб положить небольшой листик салата. Оливки без косточек фаршировать небольшими кусочками болгарского перца или купить готовые.

    На красивую зубочистку наколоть оливку, затем маленький шарик дыни (сделать это можно с помощью специальной ложки, если ее нет попробуйте для этого использовать десертную ложку), кусочек ветчины, свернутый в виде розочки, и хлеб с листиком салата.

     








  • Дикий Запад
  • Новогодний утренник дома
  • Великий Устюг родина Деда Мороза
  • Городская хищница
  • Деликатесная зубатка
  • Картофель фаршированный грибами
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Курица под клубнично винным соусом
  • Дед Мороз из шишек
  • Романтика зимы
  • Морская рука
  • Вишневый поцелуй
  • Каша гречневая с маслом
  • Гирлянда Вишенки
  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!