Новый год - Канапе Мясная дынька.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Канапе Мясная дынька.

    Ингредиенты:

    Новый год - Канапе Мясная дынька



    оливки, фаршированные красным болгарским перцем.
    дыня.
    ветчина.
    болгарский перец.
    ржаной хлеб.
    салат.

    Приготовление:

    От хлеба отделить корочку и с помощью формочки нарезать его круглыми маленькими кусочками. На хлеб положить небольшой листик салата. Оливки без косточек фаршировать небольшими кусочками болгарского перца или купить готовые.

    На красивую зубочистку наколоть оливку, затем маленький шарик дыни (сделать это можно с помощью специальной ложки, если ее нет попробуйте для этого использовать десертную ложку), кусочек ветчины, свернутый в виде розочки, и хлеб с листиком салата.

     








  • Христианство на Руси
  • Миндальный салат с апельсинами
  • Каша гречневая с маслом
  • Суп кардинала Экревисса
  • Слоеная ягодка
  • Закуска Пизанская башня
  • Креветки по французски
  • Быть женщиной это искусство
  • Бирюзовое небо
  • Канапе Радость
  • Гадание на замужество
  • Заливное из крабовых палочек
  • Булочки с капустой
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Коньяк с яичным желтком

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!