Новый год - Канапе Мясная дынька.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Канапе Мясная дынька.

    Ингредиенты:

    Новый год - Канапе Мясная дынька



    оливки, фаршированные красным болгарским перцем.
    дыня.
    ветчина.
    болгарский перец.
    ржаной хлеб.
    салат.

    Приготовление:

    От хлеба отделить корочку и с помощью формочки нарезать его круглыми маленькими кусочками. На хлеб положить небольшой листик салата. Оливки без косточек фаршировать небольшими кусочками болгарского перца или купить готовые.

    На красивую зубочистку наколоть оливку, затем маленький шарик дыни (сделать это можно с помощью специальной ложки, если ее нет попробуйте для этого использовать десертную ложку), кусочек ветчины, свернутый в виде розочки, и хлеб с листиком салата.

     








  • Баранина по домашнему
  • Соус Айллоли
  • Мишка топтыжка
  • Год Быка или Вола
  • Постные голубцы
  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Снежный ком
  • Собачка
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Второй вариант
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Костюм ангела
  • Третий вариант

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!