Новый год - Гречневая лапша под сырным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Гречневая лапша под сырным соусом.

    Ингредиенты:

    400 г лапшового теста из гречишной муки.
    1/3 стакана сыра горгонзола.
    1 стакан сыра маскарпоне.
    1/3 стакана натертого сыра романо.
    1/2 стакана полужирных сливок.

    Приготовление:

    Раскатайте тесто, нарежьте тонкими полосками, сварите полученную лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, переложите в дуршлаг и дайте стечь воде. Залейте лапшу взбитыми с сырами сливками, после чего подавайте на стол.

     








  • Чечевичный суп
  • Суп Алфавит
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Зимнее облако
  • Дед Мороз и Леший
  • Пакетики с омаром
  • Цыпленок Джамбалан
  • Гейша
  • Адмиральский
  • Рагу из морепродуктов
  • Заливное из крабовых палочек
  • Сырные шарики с фисташками
  • Шоколадный водопад
  • Слоеное облако
  • Дед Мороз и Леший

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!