Новый год - Гречневая лапша под сырным соусом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Гречневая лапша под сырным соусом.

    Ингредиенты:

    400 г лапшового теста из гречишной муки.
    1/3 стакана сыра горгонзола.
    1 стакан сыра маскарпоне.
    1/3 стакана натертого сыра романо.
    1/2 стакана полужирных сливок.

    Приготовление:

    Раскатайте тесто, нарежьте тонкими полосками, сварите полученную лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, переложите в дуршлаг и дайте стечь воде. Залейте лапшу взбитыми с сырами сливками, после чего подавайте на стол.

     








  • Отбивные из телятины с лимоном и медом
  • Ацтек
  • Томатный соус
  • Собираем пыльцу
  • Пирог с картофелем
  • Салат из моркови с яблоками
  • Морозные фрукты
  • Гребешки во фритюре
  • Нежная вьюга
  • Мишка топтыжка
  • Свинина в вине
  • Подарочная коробка
  • Креольский соус
  • Кандалы
  • Новогодний утренник дома

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!