Новый год - Гребешки во фритюре.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Гребешки во фритюре.

    Ингредиенты:

    1 кг крупных морских гребешков.
    2 стакана соуса «Ремолад».
    3 стакана сафлорового масла.
    1 1/4 стакана муки.
    2 яйца.
    3/4 стакана пива.
    по 1/4 чайной ложки чабреца, кайенского перца, соли, черного перца и базилика.

    Приготовление:

    Замесите тесто из муки, яичных желтков, специй, соли и пива. Оставьте на час, после чего вмешайте взбитые белки. В полученное тесто обмакните обвалянные в муке гребешки и обжарьте их на масле. Подавайте на стол с соусом «Ремолад».

     








  • Соус из тертых сухарей
  • Гирлянда Солнышко
  • Новогодняя именная карточка
  • Десять полезных советов
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Тирамису
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Суп в горшочке по французски
  • Золотая стрела
  • Бабетта
  • Поздравления в стихах
  • Баранина в тесте фри
  • Суп кардинала Экревисса
  • Рулетик Оранж
  • Соус из тертых сухарей

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!