Новый год - Гребешки во фритюре.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Гребешки во фритюре.

    Ингредиенты:

    1 кг крупных морских гребешков.
    2 стакана соуса «Ремолад».
    3 стакана сафлорового масла.
    1 1/4 стакана муки.
    2 яйца.
    3/4 стакана пива.
    по 1/4 чайной ложки чабреца, кайенского перца, соли, черного перца и базилика.

    Приготовление:

    Замесите тесто из муки, яичных желтков, специй, соли и пива. Оставьте на час, после чего вмешайте взбитые белки. В полученное тесто обмакните обвалянные в муке гребешки и обжарьте их на масле. Подавайте на стол с соусом «Ремолад».

     








  • Говяжьи стейки по камберлендски
  • Креольский соус
  • Старый Новый год
  • Розарий
  • Игры для веселых компаний
  • В форме за три недели
  • Пряничный домик
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Говяжьи стейки по камберлендски
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Канапе Нежное
  • Свечка под старину
  • Гладкий шелк
  • Одна симпатичная идея
  • Горячая закуска из помидоров и креветок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!