Новый год - Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.

    Ингредиенты:

    4 стейка из бедренной части телячьей туши по 170 г каждый.
    1/2 стакана говяжьегоили куриного бульона.
    1/2 стакана обезжиренных сливок.
    3 столовые ложки бренди.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 столовая ложка розового перца горошком.
    1 столовая ложка зеленого перца горошком.
    1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.
    1 столовая ложка измельченной петрушки.
    2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон, бренди и варите жидкость до загустения. Добавьте петрушку, лук и перец горошком. Полейте этим соусом зажаренную в духовке говядину.

     








  • Тушеная телятина с помидорами
  • Звездный джем
  • Снегурочка
  • Под колпаком
  • Гейша
  • Нежные оладьи
  • Акапулько
  • Салат с курицей барбекю
  • Голубцы овощные
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Деликатесная зубатка
  • Абрикосовый драмбуйе
  • Поединок
  • Клоунесса
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!