Новый год - Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.

    Ингредиенты:

    4 стейка из бедренной части телячьей туши по 170 г каждый.
    1/2 стакана говяжьегоили куриного бульона.
    1/2 стакана обезжиренных сливок.
    3 столовые ложки бренди.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 столовая ложка розового перца горошком.
    1 столовая ложка зеленого перца горошком.
    1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.
    1 столовая ложка измельченной петрушки.
    2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон, бренди и варите жидкость до загустения. Добавьте петрушку, лук и перец горошком. Полейте этим соусом зажаренную в духовке говядину.

     








  • Фруктовая елочка
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Канапе Ассорти
  • Лесная сказка
  • Закуска Вихрь
  • Чебуреки постные
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Постные голубцы
  • Клубничная башня
  • Первый вариант
  • Дрожжевое тесто опарным способом
  • Запеченная свинина по креольски
  • Суп по матросски
  • Креветки по французски
  • Человечек

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!