Новый год - Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.

    Ингредиенты:

    4 стейка из бедренной части телячьей туши по 170 г каждый.
    1/2 стакана говяжьегоили куриного бульона.
    1/2 стакана обезжиренных сливок.
    3 столовые ложки бренди.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 столовая ложка розового перца горошком.
    1 столовая ложка зеленого перца горошком.
    1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.
    1 столовая ложка измельченной петрушки.
    2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон, бренди и варите жидкость до загустения. Добавьте петрушку, лук и перец горошком. Полейте этим соусом зажаренную в духовке говядину.

     








  • Снегурочка
  • Новый год шагает по Земле
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Цыпленок Цыпа
  • Игривая классика
  • Суп по бретонски с креветками
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Снежная метель
  • Талисман года
  • Райский
  • Сколько в году Новых годов
  • Деликатесная зубатка
  • Рождественские петушки
  • Озорная девчонка
  • Курица с каштанами

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!