Новый год - Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.

    Ингредиенты:

    4 стейка из бедренной части телячьей туши по 170 г каждый.
    1/2 стакана говяжьегоили куриного бульона.
    1/2 стакана обезжиренных сливок.
    3 столовые ложки бренди.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 столовая ложка розового перца горошком.
    1 столовая ложка зеленого перца горошком.
    1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.
    1 столовая ложка измельченной петрушки.
    2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон, бренди и варите жидкость до загустения. Добавьте петрушку, лук и перец горошком. Полейте этим соусом зажаренную в духовке говядину.

     








  • Елочка на новогоднем столе
  • Мусс Джамбон
  • Увертюра
  • Метель на столе
  • Медовая заправка для салата
  • Брусничный соус
  • Кто шпион
  • Салат из моркови с яблоками
  • Дьяволенок
  • Постные голубцы
  • Разноцветные отпечатки
  • Под прикрытием
  • Говяжьи ребра со специями
  • Рыбный соус
  • Озорной гномик

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!