Новый год - Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем.

    Ингредиенты:

    4 стейка из бедренной части телячьей туши по 170 г каждый.
    1/2 стакана говяжьегоили куриного бульона.
    1/2 стакана обезжиренных сливок.
    3 столовые ложки бренди.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1 столовая ложка розового перца горошком.
    1 столовая ложка зеленого перца горошком.
    1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.
    1 столовая ложка измельченной петрушки.
    2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки белого перца.

    Приготовление:

    Поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон, бренди и варите жидкость до загустения. Добавьте петрушку, лук и перец горошком. Полейте этим соусом зажаренную в духовке говядину.

     








  • Филе палтуса по флорентийски
  • Мышонок
  • Пряничный домик
  • Куриные рулетики
  • Тушеная телятина с помидорами
  • Общие правила поста
  • Торт с изюмом и орехами
  • Пуговица бант и брошь
  • Копченая черная треска по канадски
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Абрикосовый драмбуйе
  • Крылышки в восточном стиле
  • Мальтийский соус
  • Курица по флорентийски
  • Итальянская заправка для салата

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!