Новый год - Говяжьи стейки по камберлендски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Говяжьи стейки по камберлендски.

    Ингредиенты:

    6 ломтиков бекона.
    6 говяжьих стейков весом 170 г каждый.
    3 луковицы–шалот.
    1/4 стакана воды.
    1 апельсин.
    1 лимон.
    щепотка молотого имбиря.
    щепотка кайенского перца.
    1/3 стакана джема из красной смородины.
    1/4 стакана портвейна.

    Приготовление:

    Бросьте в кипяток нарезанный шалот, кожицу лимона и апельсина. Через три минуты воду слейте, а в кастрюлю влейте апельсиновый сок и портвейн. Добавьте половинку лимона, специи и джем. Упарьте жидкость до половины от начального объема, а затем полученным соусом полейте стейки, которые предварительно запеките в духовке, обернув беконом.

     








  • Романтика зимы
  • Праздничная елочка
  • Картофель тушеный
  • Абрикосовый крюшон
  • Курица фри с пивом
  • История Нового года на Руси
  • Крокеты из говядины
  • Квебекский туртюр Джонни
  • За здоровье и долголетие
  • Маринованная закуска из капусты
  • Голубцы фаршированные овощами
  • Котлеты капустные
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Булочки со свеклой

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!