Новый год - Говяжьи стейки по камберлендски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Говяжьи стейки по камберлендски.

    Ингредиенты:

    6 ломтиков бекона.
    6 говяжьих стейков весом 170 г каждый.
    3 луковицы–шалот.
    1/4 стакана воды.
    1 апельсин.
    1 лимон.
    щепотка молотого имбиря.
    щепотка кайенского перца.
    1/3 стакана джема из красной смородины.
    1/4 стакана портвейна.

    Приготовление:

    Бросьте в кипяток нарезанный шалот, кожицу лимона и апельсина. Через три минуты воду слейте, а в кастрюлю влейте апельсиновый сок и портвейн. Добавьте половинку лимона, специи и джем. Упарьте жидкость до половины от начального объема, а затем полученным соусом полейте стейки, которые предварительно запеките в духовке, обернув беконом.

     








  • Снежинка
  • Праздничная елка
  • Капитан Крюк
  • Милый котенок
  • Коляда отворяй ворота
  • Увертюра
  • Классик Шекспир
  • Рождественский стол в России
  • Суп в горшочке по французски
  • Аппетитный краб
  • Канапе Треугольнички
  • Суп Дары моря
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Дарить запрещается

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!