Новый год - Говяжьи ребра со специями.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Говяжьи ребра со специями.

    Ингредиенты:

    2 кг говядины на ребрах (по 4 ребра на порцию).
    1/4 стакана муки.
    2 столовые ложки сухой горчицы.
    1 чайная ложка базилика.
    по 1/2 чайной ложки чабреца, кервеля, порошка чили, листьев орегано, паприки, чесночного и лукового порошка, соли.
    2 столовые ложки вустерского соуса.
    1 столовая ложка соевого соуса.
    1 измельченная луковица.
    2 измельченные моркови.
    2 измельченных стебля сельдерея.
    1 лавровый лист.
    1 стакан красного вина.

    Приготовление:

    Смажьте мясо со всех сторон смесью муки, специй и соли, положите его в форму для запекания, полейте вустерским соусом. Обложите мясо овощами, добавьте лавровый лист, залейте вином и поставьте в духовку.

     








  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Шары с бантами и конфетти
  • Новогодние персонажи
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Кандалы
  • Салат из грибов и помидоров
  • Новогодний букет
  • Соус Эспаньола
  • Метель на столе
  • Канапе Воздушное
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Минестроне по милански
  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Курица под грибным соусом
  • Мусс Джамбон

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!