Новый год - Говяжьи ребра со специями.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Говяжьи ребра со специями.

    Ингредиенты:

    2 кг говядины на ребрах (по 4 ребра на порцию).
    1/4 стакана муки.
    2 столовые ложки сухой горчицы.
    1 чайная ложка базилика.
    по 1/2 чайной ложки чабреца, кервеля, порошка чили, листьев орегано, паприки, чесночного и лукового порошка, соли.
    2 столовые ложки вустерского соуса.
    1 столовая ложка соевого соуса.
    1 измельченная луковица.
    2 измельченные моркови.
    2 измельченных стебля сельдерея.
    1 лавровый лист.
    1 стакан красного вина.

    Приготовление:

    Смажьте мясо со всех сторон смесью муки, специй и соли, положите его в форму для запекания, полейте вустерским соусом. Обложите мясо овощами, добавьте лавровый лист, залейте вином и поставьте в духовку.

     








  • Паутинка
  • Гирлянда Веер
  • Наряжаем елку
  • Голубая снежинка
  • Порхающая бабочка
  • Соус бешамель
  • Горячая испанка
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Древний Новый год
  • Елочный шар
  • Новогодние традиции на Руси
  • Имбирный человечек
  • Суп из водяного кресса
  • Блины с луком

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!