Новый год - Горячий салат с кольраби.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Горячий салат с кольраби.

    Ингредиенты:

    560 г листьев кольраби.
    80 г нарезанных грибов.
    1/2 стакана готового покрошенного на мелкие кусочки бекона.
    1/2 стакана тертого сыра пармезан.
    2 тертых крутых яйца.
    1/3 стакана оливкового масла двойной очистки.
    3 столовые ложки лимонного сока.
    2 столовые ложки уксуса.
    2 чайные ложки горчицы дижон.
    1 чайная ложка вустерского соуса.
    1/4 чайной ложки молотого черного перца.
    1/4 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Порежьте листья кольраби, положите в салатницу и переложите слоем вареных грибов. Затем залейте салат соусом, который приготовьте так: в разогретое оливковое масло добавьте, помешивая, лимонный сок, горчицу, вустерский соус, уксус, перец и соль. Сверху салат посыпьте яйцами, сыром и беконом, после чего сразу же подавайте на стол.

     








  • Карамельные орешки
  • Снеговик
  • Праздничная елочка
  • Ковбойша
  • Мистер Ананас
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Горячий салат с кольраби
  • Закуска Роза
  • Том Коллинз
  • Дьяволенок
  • Форель с грибами
  • Застольные традиции мира
  • Соус Деми Глейс
  • Кобра
  • Абрикосовый или персиковый соус

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!